Сочетать релаксирующий уединенный отдых с шумными мероприятиями - легко на Мальдивах!
10 декабря на островах традиционно проходит День рыбака. Праздник посвящен важной и неотъемлемой профессии для островного государства и проходит с огромным гастрономическим размахом
Во время празднования на многих мальдивских островах открывается множество рыбных ярмарок, где можно найти самых оригинальных обитателей морской фауны. Так что День рыбака - это отличный повод прогуляться по многочисленным местным кафе, ярмаркам и роскошным ресторанам, чтобы попробовать макрель, тунец и другие виды “съедобного” подводного мира наверняка придутся по вкусу даже самым притязательным клиентам.
Здесь можно найти большое разнообразие морепродуктов: моллюсков, крабов, креветок, мидий, кальмаров. Их стоит попробовать при посещении этого удивительного фестиваля.
И конечно, пока вы едите, вас будут развлекать местные танцоры и певцы, можно будет поучаствовать в различных мастер классах и даже отправиться на рыбалку вместе с профи.
Блюда из тунца - основное угощение Мальдив. Тунец можно сушить, вялить, готовить на открытом огне, в духовке. Популярны для приготовления маленькие тунцы, тунцы-фрегаты, желтопёрые тунцы. Здесь вы найдете множество вкуснейших блюд из тунца, все и не перепробовать. Хотели бы на фестиваль?
Друзья, присоединяйтесь к нам на канал, здесь еще больше интересного t.me/kmp_group_russia
Туроператор KMP group
Всё о путешествиях по миру,
интересных локациях и развлечениях
Бронирование путешествий
8 (800) 250-17-07
kmp.ru