Закуски «пинчо» как культурный код

Приготовление закусок «пинчо» — это по-настоящему творческий процесс, в ходе которого кулинары по-разному комбинируют множество как традиционных, так и пока малоизвестных ингредиентов. Поэтому возможности здесь бесконечны. Эти небольшие закуски как нельзя лучше характеризуют основные привычки жителей Бильбао. В отличие от других регионов Испании, где закуски «тапас» часто подаются бесплатно, «пинчос» в Стране Басков оплачиваются, как отдельное блюдо. Любое из заведений, где подают этот вид закусок, отличается своими фирменными сочетаниями ингредиентов. Так рождаются городские гастрономические легенды и тенденции, и именно поэтому у каждого из баров есть свои постоянные клиенты. Творчество, страсть к кулинарии и, безусловно, продукты превосходного качества — в этом и заключается секрет успеха «пинчо». 

Хотите приготовить закуску "Гильда"?: подробнее

www.spain.info

 
 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных новостей туризма можно найти в официальном канале АТОР в Telegram и на канале в Яндекс.Дзен 

Также советуем вступить в сообщество АТОР "ВКонтакте или в официальную группу АТОР в "Одноклассниках

Напоминаем также, что обновляемая таблица с "ковидными" условиями въезда в 100 стран мира находится здесь

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".