28 мая, вторник
 
 

Вестник АТОР

Вестник АТОР

Что важно учитывать при выборе отеля

Разнообразие услуг в отелях и наличие удобств для детей меньше всего интересуют туристов, выбирающих, где остановиться в отпуске. Это справедливо как для городских, так и для пляжных отелей. На что в первую очередь обращают внимание путешественники, спросили у подписчиков нашего телеграм-канала. Полученные данные могут быть интересны также турагентам и даже потенциальным инвесторам.

Новгородская область для туризма: о цифрах, планах и новинках региона

​​​​​​​На минувшей неделе столицей проекта «Серебряного ожерелья России» выбран древний город Старая Русса Новгородской области. Что изменится для региона в связи с новым статусом его города, как это отразится на туризме, рассказал в интервью нашему корреспонденту губернатор региона Андрей Никитин.

Истинная Азия: в продаже появились туры в Мьянму

​​​​​​​Мьянма совершенно не похожа ни на одну другую страну Юго-Восточной Азии. Здесь необычно, интересно и просто красиво. Это одно из редких мест, где еще можно увидеть аутентичную Азию. С подбором тура в одну из самых загадочных стран помогут в Space Travel.
 

China Travel: Китай на гарантии - блоки мест в турах летом, осенью и на Новый год

Туры в Китай с гарантированными блоками мест на рейсах имеют ряд преимуществ: цены фиксированные – без доплат, групповая виза предельно быстрая и простая в оформлении, маршруты самые интересные и проверенные. Выберите подходящий тур сами или обратитесь к нашим менеджерам.

Корейский MICE идет в рост

Корпоративные туристы со всего мира все активнее осваивают MICE-возможности Южной Кореи. Выступая на московском мероприятии, посвященном деловому отдыху в этой восточноазиатской стране, директор московского представительства Национальной организации туризма Кореи (НОТК) сказал, что интерес к этому сегменту растет и на российском рынке. О спросе и тенденциях – в материале.

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".