14 июня, пятница
 
 
Новости компании «MANTERA TRAVEL»

«Сочи Парк Отель» займется гастрономическим туризмом

«Сочи Парк Отель» представил гостям отельного комплекса обновленное меню ресторана черноморской кухни «Гавань». К переосмыслению карты блюд подключился приглашенный бренд-шеф Никита Сечин. Шеф известен проектами Uva; Oh, grace; Май; Merula, организацией ужина в четыре руки совместно с итальянским шефом, обладателем звезды гида Мишлен Giuseppe D’Aquino, ужинов для первых лиц Франции. В ходе своей карьеры Никита Сечин вел телепередачу «Что в тарелке» на телеканале «Карусель», а также был официальным шеф-поваров гонки «Формула 1» в Сочи.
«Морской ресторан в курортном отеле на побережье – популярный среди гостей формат. При этом важно предложить не только свежие локальные продукты, но и интересные небанальные блюда», - сообщила управляющий «Сочи Парк Отелем» Оксана Такмазьян. 
В новой концепции акцент сделан на разнообразие рыбных блюд и морепродуктов. Особое место в меню занимает блюдо от шефа – печеный черноморский калкан, который поистине считается деликатесом среди гурманов. 
«Главное для меня - это продукт, который просто нужно правильно и грамотно приготовить, не забивая вкус, а лишь подчеркивая его», - рассказал приглашенный бренд-шеф ресторана «Гавань» Никита Сечин.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".