1 марта, пятница
 
 
Новости компании «ПАКС»

Израиль. Живая сила мертвой воды

Сокровища Мертвого моря

*отдых и лечение

 

Наверняка существует определенная группа граждан, которая в этом летнем сезоне может только с тайной завистью читать отчеты других туристов о незабываемых путешествиях и со вздохами проглядывать чужой калейдоскоп красочных фотографий различных достопримечательностей. Тем не менее, если этим летом не удалось выкроить время на отпуск, это не значит, что год будет неудачным в туристическом плане. Поздняя осень и вся зима – прекрасное время не только для пляжного отдыха на побережье Мертвого моря, но и отличный период для знакомства с его окрестностями.

Все знают, что Мертвое море – самое низкое и самое соленое море на планете. Количество солей в граммах на литр воды в 8 раз превышает средние показатели. Эта особенность Соленого моря, как его называют в Израиле, не даст утонуть, но и поплавать в густом рассоле тоже не удастся. Высокая плотность воды будет так активно выталкивать любого купальщика, что приоритетной задачей станет сохранение равновесия в подвешенном состоянии. Зато если с этим справиться, то можно почувствовать себя астронавтом, в распоряжении которого находится безбрежная водная гладь, безоблачное небо и яркое солнце.

Вторая трудность плавания в Мертвом море – неприятные начальные ощущения при заходе в воду. Сразу вспоминается расположение всех слизистых оболочек и мелких ранок на своем теле. Но со временем болевые ощущения исчезают и всю целебную силу «мертвой» воды понимаешь, выходя на берег. Пока тяжелые и густые как масло капли стекают с тела, понимаешь, что вместе с ними уходит усталость и хотя бы на время отступают недуги.

Территориально Мертвое море лежит как в Израиле, так и в Иордании. Израильские и иорданские курорты привлекают туристов высоким классом обслуживания, лечением и оздоровлением. Благоустроенностью купален и развитой туристической инфраструктурой.

ТОЛЬКО ФАКТЫ:

• Прямые перелеты а/к El-Al или а/к Red Wings до Тель-Авива.

• Для россиян безвизовый въезд!

 

БРОНИРОВАТЬ ОНЛАЙН 

 

ПАКС в TELEGRAM / ПАКС   ВКОНТАКТЕ

Компания ПАКС

Москва, ул. Золотая д.11., офис 2А20

Бизнес центр ЗОЛОТО

(495) 646-3939

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".