13 апреля, суббота
 
 

Обзор полетов AZUR air: в какие зарубежные страны в зимнем сезоне полетят чартеры

Стал известен финальный вариант зимней полетной программы авиакомпании AZUR air. Она впечатляет: десять направлений в семи странах мира из разных регионов РФ. Это широкая маршрутная сеть в Таиланд, Шри-Ланку, Индию, Мальдивы, Египет, Турцию и ОАЭ. Подробнее о чартерных рейсах и туроператорах, формирующих на них туры – в нашем обзоре.

Редакция «Вестника АТОР» свела полетные планы туроператоров на AZUR air на зимний сезон 2022/23 годов: десять направлений в семи странах. Итоговую версию полетных планов подтвердил источник в авиакомпании: «Да, все эти программы утверждены, будем летать». 

Полетная программа призвана удовлетворить прежде всего потребности россиян в пляжном отдыхе. В зависимости от направления рейсы запланированы с частотой один раз в десять дней, несколько раз в неделю или ежедневно. Актуальное расписание и частоту полетов можно уточнить у туроператоров.

ЗИМНИЕ ЧАРТЕРЫ AZUR AIR В ТАИЛАНД

Таиланд станет одним из флагманов на российском туристическом рынке в зимнем сезоне 2022/23. Большую роль в восстановлении позиций Таиланда сыграли как раз таки рейсы AZUR air, позволившие туроператорам сформировать турпродукт по приемлемым ценам.

Рейсы AZUR air в зимнем сезоне полетят на Пхукет и в Паттайю из 15 регионов России. Это Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Хабаровск, Красноярск, Казань, Новосибирск, Пермь, Екатеринбург, Уфа, Владивосток, Кемерово, Омск, Самара и Тюмень.

Обратите внимание: с января рейсы из Москвы на Пхукет станут ежедневными. Сейчас – три раза в неделю.

У каких туроператоров купить тур: туры в Таиланд на рейсах AZUR air формируют 4 туроператора – ANEX Tour, «Интурист», Coral Travel, FUN&SUN.

Зимний Таиланд сейчас доступен минимум за 100 тыс. р. на двоих за турпакет (и далее везде цены указаны исключая новогодний период – там они выше).

ЗИМНИЕ ЧАРТЕРЫ AZUR AIR НА ШРИ-ЛАНКУ

Шри-Ланка – еще одно направление, демонстрирующее хорошие объемы продаж у туроператоров на зимний сезон. AZUR air в зимнем сезоне будет летать в Коломбо из 4 регионов РФ: Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска и Новосибирска.

У каких туроператоров купить тур: отправиться на Шри-Ланку в рамках тура, сформированного на рейсах AZUR air, можно с туроператорами ANEX Tour, FUN&SUN и «Интурист».

Сейчас купить тур на Шри-Ланку можно минимум за 150 тыс. р. на двоих.

ЗИМНИЕ ЧАРТЕРЫ AZUR AIR В ИНДИЮ (ГОА)

В индийский курортный штат Гоа рейсы AZUR air полетят из 5 регионов РФ: Москвы, Екатеринбурга, Казани, Омска и Перми. Туроператоры, продающие туры на этой перевозке, говорят, что борта в Гоа грузятся неплохо, спрос показывает хорошие показатели.

У каких туроператоров купить тур: туры в Гоа на чартерах AZUR air можно купить у ANEX Tour, Coral Travel, FUN&SUN и «Интурист».

Цены на туры в Гоа начинаются от 141 тыс. р. за пакет на двоих.

ЗИМНИЕ ЧАРТЕРЫ AZUR AIR НА МАЛЬДИВЫ

Рейсы в Мале планируются только из Москвы. При этом два рейса в неделю будут регулярными, с возможностью покупки билетов на сайте авиакомпании AZUR air.

На Мальдивы по заказу туроператора Loti с 9 декабря также можно будет улететь на бизнес-джете Black Jet (самолет полностью в бизнес-компоновке).

У каких туроператоров купить тур: туры на Мальдивы на чартерах AZUR air можно купить у ANEX Tour, Coral Travel, «Интурист», а на «черном джете» – только у Loti. Чартерная программа позволила туроператорам формировать доступные по цене турпакеты. 

Сейчас купить тур на Мальдивы можно минимум за 214 тыс. р. на двоих (размещение в гестхаусе).

ЗИМНИЕ ЧАРТЕРЫ AZUR AIR В ТУРЦИЮ

Турция в предстоящем зимнем сезоне пользуется большой популярностью, у многих компаний входит в ТОП-3 по объемам продаж на период новогодних каникул. AZUR air планирует с января летать в Анталью из трех городов России – Москвы, Санкт-Петербурга и Казани.

У каких туроператоров купить тур: туры Турцию на чартерах AZUR air можно купить у ANEX Tour, Coral Travel, FUN&SUN и «Интурист».

Отдохнуть в январе на побережье Антальи можно минимум за 100 тыс. р. на двоих.

ЗИМНИЕ ЧАРТЕРЫ AZUR AIR В ОАЭ

Рейсы AZUR air в ОАЭ планируются из Москвы в Рас-эль-Хайму и Дубай. Общая частота полетов из Москвы достигнет пяти рейсов в неделю в декабре и шести - в январе, помимо дополнительных рейсов в период новогодних каникул.

В Дубай также планируются рейсы AZUR air из 4 регионов: Нижнего Новгорода, Перми, Сочи и Уфы.

Обширная полетная программа, по словам туроператоров, оправдана. Туры в ОАЭ пользуются отличным спросом.

У каких туроператоров купить тур: туры ОАЭ на чартерах AZUR air можно купить у ANEX Tour, Coral Travel, FUN&SUN и «Интурист».

Отдохнуть в Рас-эль-Хайме можно минимум за 106,4 тыс. р. на двоих.

ЗИМНИЕ ЧАРТЕРЫ AZUR AIR В ЕГИПЕТ

Конечно же, есть в ассортименте AZUR air и чартеры в Египет. Направление входит в ТОП-5 самых востребованных направлений на Новый год и зимние каникулы.

Полетная программа AZUR air в Египет представлена рейсами из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

У каких туроператоров купить тур: туры Египет на чартерах AZUR air можно купить у ANEX Tour и «Интурист».

За отдых в Египте этой зимой туроператоры просят от 145 тыс. р. на двоих.

Александра Полянская

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР