2 марта, суббота
 
 

Каникулы на лыжах за 23 тыс. рублей: стартовали чартеры FUN&SUN в Шерегеш

В воскресенье, 4 декабря, стартовала чартерная программа FUN&SUN в Шерегеш. Туристов из Москвы, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга на горнолыжный курорт с частотой раз в неделю будут возить «Уральские авиалинии». Программа продлится до конца марта. Горнолыжников ждут приятные сюрпризы.

СТАРТОВАЛА ЧАРТЕРНАЯ ПРОГРАММА В ШЕРЕГЕШ ИЗ МОСКВЫ И ЕКАТЕРИНБУРГА. ИЗ ПЕТЕРБУРГА – С 5 ФЕВРАЛЯ

Успешно стартовала чартерная программа FUN&SUN в Шерегеш. Аэропорт Новокузнецка 4 декабря принял первые чартерные рейсы в сезоне из Москвы и Екатеринбурга. Чартерная программа из Петербурга стартует 5 февраля.

Прибывший вместе с туристами на первом рейсе в Шерегеш генеральный директор FUN&SUN Владимир Рубцов напомнил, что туроператор ставит чартеры в Шерегеш уже третий сезон подряд, ежегодно наращивая объемы. В этом сезоне туристов ждет расширение отельных предложений.

В ШЕРЕГЕШЕ ТУРИСТОВ ЖДЕТ ОТЕЛЬ FUN&SUN С НОВОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ FUN&SUN SKI

У туристов, отдыхающих на курорте, будет возможность протестировать отличную новинку – отель туроператора с новой концепцией FUN&SUN Ski. Шерегеш стал первым регионом, в котором туроператор открыл отель, разработанной специально для любителей активного отдыха на горнолыжных курортах.

Об этом отеле и формате в целом мы уже подробно рассказывали в этом обзоре.

КУПИТЬ ПАКЕТНЫЙ ТУР В ШЕРЕГЕШ МОЖНО ЗА 23 ТЫС. РУБ. НА ЧЕЛОВЕКА

Стоимость пакетного тура на чартере получается существенно дешевле, чем самостоятельное бронирование перелета и проживания, отметил г-н Рубцов.

Кроме того, путешествовать в Шерегеш в рамках пакетного тура еще и удобно, так как на борт можно взять до 23 кг багажа и горнолыжное снаряжение. Из аэропорта туристов доставляют на курорт на комфортабельных автобусах.

Купить недельный тур в Шерегеш с вылетом из Москвы можно минимум за 23 тыс. р. на человека. С вылетом из Екатеринбурга чуть дороже – минимум 24 тыс. р. на человека. Любителям горных лыж из Петербурга за встречу с Шерегешом нужно заплатить минимум 26 тыс. р. на человека.

40 ОТЕЛЕЙ И ОДНА УНИКАЛЬНАЯ НОВИНКА

В Шерегеше туроператор предлагает размещение в более чем в 40 отелях, выбранных с учетом потребностей клиентов, среди которых 13 отелей с номерами на моментальном подтверждении и эксклюзивный отель формата FUN&SUN Ski.

Благодаря этому у туристов FUN&SUN есть возможность забронировать тур в Шерегеш на «высокие» даты и новогодние каникулы, рассказали в компании.

Александра Полянская

Фото: предоставлено пресс-службой FUN&SUN

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР