18 июня, вторник
 
 

Старый Новый год: что предлагают туроператоры туристам в праздничные дни

14 января некоторые жители России отмечают Новый год по старому стилю или старый Новый год. Для кого-то этот праздник не просто формальность, а лишний повод отдохнуть и провести время с пользой. Узнали у туроператоров, какие предложения для туристов были на эти праздники.

ТУРЫ ПО МОСКВЕ ОТ 2 ДО 5 ДНЕЙ

«Тари Тур» предложил в дни «старого нового года» несколько вариантов туров по Москве, стоимость которых начинается от 6350 р. на человека.

Так, один из самых бюджетных - классический тур выходного дня «Выходные в Москве» рассчитан на 2 дня – субботу, воскресенье. Включает автобусную обзорную экскурсию по городу, посещение Красной площади, территории Московского Кремля, музея-усадьбы Архангельское.

Стоимость тура, с завтраком, с учетом проживания в 2-местном номере, экскурсионного обслуживания– от 6350 рублей на человека.

Прогулки по территории Московского Кремля. Фото: Тари Тур

Еще один вариант короткого, но насыщенного отдыха - 3-дневный тур «Московский сюжет». Он включает вечернюю автобусную экскурсию «Огни большого города», посещение Красной площади, территории Московского Кремля, усадьбы Архангельское, пешеходную прогулку по парку «Зарядье» с посещением аттракциона «Полёты над Россией».

Стоимость от 10650 р. на человека.

4-дневный тур «Московский уикенд» включает вечернюю автобусную экскурсию «Огни ночного города», посещение Красной площади, территории московского Кремля, а также 2 свободных дня.

Стоимость такого тура, с завтраками и с учетом проживания в двухместном номере – от 9000 р. на человека.

В более насыщенный 4-дневный тур «Покажите нам Москву, москвичи!» входит вечерняя автобусная экскурсия «Огни большого города», посещение Красной площади, территории Московского Кремля, усадьбы Архангельское, пешеходная прогулка по парку «Зарядье» с посещением аттракциона «Полёты над Россией».

Стоимость с учетом проживания в двухместном номере и наличия завтраков - от 11200р.на человека.

Усадьба Архангельское. Фото: Тари Тур

Для тех, кто предпочитает отдохнуть подольше, есть вариант 5-дневного тура «Город чудный, город древний».

В него входит посещение Третьяковской галереи, автобусная обзорная экскурсия по городу, посещение Замоскворечья, прогулка по Красной площади, по территории Московского Кремля, посещение усадьбы Архангельское, пешеходная прогулка по парку «Зарядье» с посещением аттракциона «Полёты над Россией» и поездка в музей-усадьбу Коломенское. Стоимость тура - от 17400 р. на человека.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ДОМБАЙ, СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ, АРХАНГЕЛЬСК

Туроператор «Интурист» предложил на выходные отправиться в трехдневный тур в Санкт-Петербург, с автобусной обзорной экскурсией по городу, посещением Эрмитажа и одним свободным днем, в который можно выбрать дополнительную экскурсионную программу.

Стоимость такой программы, с завтраками – от 20227 рублей на двоих.

Еще один вариант – провести выходные в горах. 3-дневный тур «Домбай – Кавказская Швейцария» с вылетом из Москвы обойдется от 20 670 на двоих.

В качестве короткого, но запоминающегося отдыха подойдет и поездка в Северную Осетию, которая славится своими гастрономическими традициями.

3-дневный тур «Осетия-Алания» с обзорной пешеходной экскурсией по Владикавказу и посещением знаковых мест города, насыщенная программа с посещением Куртатинского и Кармадонского ущелья, выездом в Алагирское, Цейское ущелье, а также в аул Нар. За дополнительную плату предлагается участие в программе в этно-стиле с ужином и дегустацией.

Стоимость такого тура на двоих – от 40543 рублей с учетом перелета.

Еще один интересный вариант непродолжительного, но насыщенного отдыха – 3-дневный тур в Архангельск с обзорной экскурсией по городу, прогулкой по старинной атмосферной улице Чумбарова-Лучинского.

В свободное время можно отправиться на экскурсию к Белому морю, в Пинежские пещеры, в Ломоносово, совершить прогулку на пароходе-колеснике «Н.В. Гоголь» и посетить Свято-Троицкий Антониево-Сийский монастырь. Стоимость такого тура – от 29400 р. на двоих, без перелета.

Александра Тихонова

Фото: «Тари Тур»

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР