24 июля, среда
 
 

Зимний Байкал за 37 тыс. руб.: чартеры FUN&SUN полетят в Бурятию

Туроператор FUN&SUN анонсировал запуск зимней чартерной программы в Бурятию. Первый рейс «Уральских авиалиний» вылетит из Москвы в Улан-Удэ 11 февраля. Туристы уже активно бронируют туры загрузка первого рейса уже достигает 75%. Отдохнуть зимой на Байкале можно будет минимум за 74,5 тыс. р. на двоих.

ЗИМНЯЯ ЧАРТЕРНАЯ ПРОГРАММА FUN&SUN В БУРЯТИЮ СТАРТУЕТ 11 ФЕВРАЛЯ И ПРОДЛИТСЯ ДО 25 МАРТА

Зимняя чартерная программа FUN&SUN из Москвы в Улан-Удэ, реализуемая при поддержке правительства республики Бурятия, стартует 11 февраля и будет продолжаться до 25 марта. Об этом сообщили в компании FUN&SUN вечером в среду, 25 января.

В рамках зимней чартерной программы авиакомпания «Уральские авиалинии» выполнит 7 оборотных рейсов и привезет на отдых в Бурятию порядка 1100  туристов FUN&SUN.

ОТДОХНУТЬ ЗИМОЙ В БУРЯТИИ С FUN&SUN МОЖНО ЗА 37 ТЫС. РУБЛЕЙ

По словам турагентов, туристов, планирующих отправиться на Байкал в рамках чартерной программы FUN&SUN, привлекает возможность в одном туре узнать максимум о Бурятии.

Искупаться в горячих источниках, попариться в бане, установленной прямо на берегу Байкала, познакомиться с природой и культурой народов Бурятии, прикоснуться к таинствам шаманов, посетить центры традиционной восточной медицины. И, конечно, попасть на яркое празднование Восточного Нового года – Сагаалгана, наступление которого в Бурятии будут отмечать 21 февраля.

Напомним, о том, как выглядит атмосфера зимнего отдыха на Байкале мы писали в этом обзоре с фото.

Для знакомства с Бурятий в FUN&SUN для туристов разработаны несколько экскурсионных программ – от легких, с большим количеством свободного времени, до насыщенных множеством экскурсий.

Как рассказали в FUN&SUN, сейчас туристы преимущественно бронируют две программы: или бюджетную SAGAAN BAIKAL (тур с перелетом стоит минимум 72,5 тыс. р. на двоих), или максимально насыщенную экскурсиями 8-дневную программу ICE BAIKAL MAXI OLKHON.

Последняя из названных стоит минимум 151,7 тыс. р. на двоих и предполагает однодневное путешествие по байкальскому льду на остров Ольхон к северному мысу Хобой, экскурсию «В гости к старообрядцам», посещение Иволгинского дацана, Сретенского женского монастыря, а также вечер знакомств у костра с горячим глинтвейном и дегустацией сибирского крепкого напитка.

Также пользуются популярностью и программы SAGAAN BAIKAL MAXI  (стоимость – от 128,4 тыс. р. а двоих), WINTER BAIKAL LIGHT (от 72,9 тыс. р. на двоих), WINTER BAIKAL MAXI (от 115,4 тыс. р. на двоих), ICE BAIKAL MAXI (от 114,3 тыс. р. на двоих), GLASSY OLKHON (от 145,3 тыс. р. на двоих) и др.

Оплатить зимний тур в том числе на Байкал можно частями, напомнили в FUN&SUN. До 31 января забронировать тур можно с предоплатой всего 20%. А полностью оплатить поездку нужно будет за 15 дней до ее начала.

БАЙКАЛ ВХОДИТ В ТОП-3 ВНУТРЕННИХ НАПРАВЛЕНИЙ ПО СПРОСУ У РОССИЯН

Туристам, желающим отдохнуть зимой на Байкале, в FUN&SUN рекомендуют не затягивать с бронированиями. Бурятия популярна у туристов, входит в ТОП-3 востребованных внутрироссийских направлений у клиентов FUN&SUN.

Александра Полянская

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР