15 апреля, понедельник
 
 

Крупный туроператор предложит блочные туры на Дальний Восток из регионов

Туроператор FUN&SUN представил Дальневосточные программы на лето-2023. Пакетные туры на блоках мест на рейсах «Аэрофлота» на Камчатку, Сахалин и во Владивосток будут представлены из Москвы и, вероятно, из регионов. Кроме того, туроператор намерен продолжить выполнение программы чартерных рейсов по РФ.

FUN&SUN ОТВЕЗЕТ НА ДАЛЬНИЙ ВОСТОК НА РЕЙСАХ «АЭРОФЛОТА»

Программы  туров на блочной перевозке «Аэрофлота» из Москвы на Камчатку, Сахалин и во Владивосток анонсировал вице-президент АТОР, заместитель генерального директора туроператора FUN&SUN Александр Сирченко в рамках форума «Дальний Восток – зима открытий» на Камчатке.

Полетные программы распланированы следующим образом:

  • Камчатка. С 09 июня по 15 сентября еженедельно по пятницам с прибытием в субботу. Стоимость туров от 57,1 тыс. рублей за человека.
  • Сахалин. С 16 июня по 25 августа еженедельно по пятницам с прибытием в субботу. Стоимость туров от 47,2 тыс. рублей за человека.
  • Владивосток. С 16 июня по 25 августа еженедельно по пятницам с прибытием в субботу. Стоимость туров от 59,1 тыс. рублей за человека.

Специалисты туроператора также изучают возможность организации блочных программ с вылетом из регионов.

  • на Камчатку из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска
  • на Сахалин – из Екатеринбурга, Новосибирска, Новокузнецка

FUN&SUN СНОВА ПРЕДЛОЖИТ ЧАРТЕРЫ ПО РОССИИ

Также в летнем сезоне FUN&SUN вновь будет выполнять чартерную программу в Бурятию в партнерстве с «Уральскими авиалиниями». Предположительно, рейсы будут вылетать с 24 июня по 26 августа еженедельно по субботам с прибытием в воскресенье. Представители туроператора сообщают, что стоимость туров будет начинаться от 48 тыс. рублей за человека.
Другие чартерные программы, которые пользовались спросом у туристов в 2022 году, планируется продолжить и предстоящим летом.

«Мы начинали в 2020 году с запуска чартера в Бурятию, летом 2021 года полетели на Сахалин, через год в пул дальневосточных направлений добавились Камчатка и Приморский край. В этом году мы будем наращивать объемы, расширяя географию городов вылета. Такой опыт уже есть: в прошлом году мы взяли небольшой блок на Сахалин из Екатеринбурга, и эти туры были так же востребованы, как и с вылетом из Москвы. Это успешный опыт, который мы намерены масштабировать», – сказал Александр Сирченко, отметив, что в 2022 году в ассортименте туроператора было более 20, по которым туристы летали на чартерах или блоках мест на регулярных рейсах. 

Программы реализуются при поддержке региональных органов власти и позволяют сделать путешествия на Дальний Восток доступнее для туристов.

Екатерина Тропова
Фото: Maxpixel

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР