14 июля, воскресенье
 
 

В Кемере летом откроется новый пятизвездочный отель

На анталийском побережье в летнем сезоне 2023 г. откроется второй отель сети Swandor Hotels & Resorts. Новинка так же будет на эксклюзиве у туроператора PEGAS Touristik. Когда начнется прием гостей, в чем «фишки» нового гостиничного комплекса и сколько стоят туры на лето?

ОБА ОТЕЛЯ SWANDOR В АНТАЛИЙСКОМ РЕГИОНЕ – НА ЭКСКЛЮЗИВЕ У PEGAS TOURISTIK

В продаже туроператора PEGAS Touristik появились туры в новый отель Swandor Hotels & Resorts Kemer 5*, расположенный на курорте Кириш рядом с Кемером. Как сообщили в PEGAS Touristik, Swandor Hotels & Resorts Kemer 5* находится в 65 км от международного аэропорта Антальи: трансфер займет 1 час – 1 час 15 минут.

«Swandor Hotels & Resorts Kemer5* построен на месте бывшего отеля PGS Kiris Resort. Таким образом, теперь на анталийском побережье два отеля сети Swandor: это Swandor Topkapi Palace 5* и Swandor Kemer 5*. Оба отеля работают по концепции «ультра все включено» и находятся в эксклюзивной продаже PEGAS Touristik», – сообщили в компании.

НОВЫЙ ПЯТИЗВЕЗДОЧНЫЙ SWANDOR ОТКРОЕТСЯ 17 ИЮНЯ

Swandor Hotels & Resorts Kemer 5*открывается летом 2023 г.: первый заезд запланирован на 17 июня.

Территория гостиничного комплекса – 70 000 кв.м, одно основное здание, и шесть корпусов Club (3 этажа, есть лифты). В корпусах Club – три категории номеров Comfort Room (33-38 кв.м), Comfort Family Room (63 кв.м) и Comfort Duplex (62-70 кв м, на верхних этажах).

Семейный номер в отеле. Фото: pegast.ru

Во всех номерах – балкон, на полу – плитка, бесплатные мини-бар, WI-FI, тапочки, чайник и пр.

Новый отель расположен на первой береговой линии, протяженность пляжа – 215 м, есть понтон. Также к услугам гостей – 3 открытых бассейна (без подогрева) и 5 водных горок для взрослых, ресторан шведской линии и три платных ресторана 3 ресторана a la carte, восемь баров, кондитерская, SPA-центр и др.

Обещана и большая дневная и вечерняя анимационная программа: шоу и представления в амфитеатре, тематические вечеринки, танцы и спортивные активности. Для детей – мини-клуб Rino (с 10:00 до 23:30), есть детский бассейн и детский ресторан (его работа зависит от сезона и загрузки отеля).

Как рассказали в PEGAS Touristik, новый Swandor Hotels & Resorts Kemer 5*– это отель выше среднего уровня 5*, с такой же привлекательной атмосферой, как и Swandor Topkapi Palace, но в Кемере. Среди преимуществ – большая для Кемера зеленая территория, просторные номера, хороший пляж с новыми пирсами, большой выбор ресторанов и баров.

Променад нового отеля в Кемере. Фото: pegast.ru

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В НОВЫЙ SWANDOR HOTELS & RESORTS KEMER 5*

Сейчас на туры в Swandor Hotels & Resorts Kemer 5* у PEGAS Touristik действует акция раннего бронирования. С учетом этого при бронировании до конца марта пакетный тур с перелетом на 7 ночей с отправлением из Москвы  20 июня обойдется от 203,5 тыс.р. на двоих, а на семью из трех человек (2 взр. + 1 ребенок до 12 лет) – от 239,5 тыс.р. 

В первой половине июля (заезд 9 июля) стоимость тура на 7 ночей на двоих составляет почти 223 тыс. р., на семью из трех человек – почти 257 тыс.р.

В августе (заезд 8 августа) пакетный тур на двоих с вылетом из Москвы – от 231 тыс. р, на семью из трех человек – от 269,2 тыс. р.

Елена Мягкова

Фото: PEGAS Touristik

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР