23 мая, четверг
 
 

У россиян стало больше вариантов изысканного отдыха в Турции

Новый премиальный турецкий отель Cullinan 5* провел в Москве презентацию. Мероприятие было организовано в партнерстве с Coral Travel, туроператором, занимающим лидирующие позиции в продажах делюкс-номеров этого отеля. Самые интересные моменты встречи – в нашем обзоре.

Люксовый отель Cullinan Belek 5* открылся в июне 2022 года и с тех пор хорошими темпами завоевывает признание взыскательной российской путешествующей публики.

Собравшиеся на мероприятии Cullinan и Coral Travel в мишленовском ресторане White Rabbit в Москве турагенты, продающие элитный турпродукт туроператора, рассказали, что туристы, привыкшие отдыхать в таких турецких премиум-отелях, как Lujo Bodrum, Maxx Royal Belek, стали обращать пристальное внимание и на отель Cullinan.

Мероприятие посетил Атташе по культуре и туризму посольства Турции в России Илькер Озкан (на фото крайний слева). Фото: Coral Travel

РОССИЯНЕ – САМЫЕ ЧАСТЫЕ ГОСТИ НОВОГО ПРЕМИАЛЬНОГО ОТЕЛЯ БЕЛЕКА

«Российские туристы – частые гости нашего отеля. В прошлом году Белек посетили около 500 тыс. россиян, из них 10 тыс. туристов уже отдохнули у нас в отеле», – рассказал директор отдела продаж Cullinan Belek 5* Эмре Татар.

Загрузка отеля на апрель и май, по словам Эмре Татара, уже составляет 50%. Летние месяцы забронированы на 30%, из них доля российского рынка составляет лидирующие 15%. Второе и третьи места по летним бронированиям – у Англии и Германии, много заявок приходит и из Казахстана.

Директор отдела продаж Cullinan Belek 5* Эмре Татар. Фото: Coral Travel

«На летний сезон мы планируем загрузить отель на 80%, следуя нашей концепции приватности. И, судя по динамике продаж, мы можем говорить, что сезон пройдет в запланированном нами темпе. Текущие продажи со стороны российского рынка идут хорошо. Что касается некоторого спада спроса на отдых в Турции из-за февральского землетрясения и предстоящих выборов, то мы в рамках своего отеля его не ощутили. Обеспеченный туристы ехали и едут в элитные отели Турции», – сказал Эмре Татар.

Для дальнейшего стимулирования спроса со стороны россиян помимо всего прочего Cullinan Belek 5* проведет серию презентаций в крупных городах России. Первое мероприятие в серии весенних презентаций, по словам Эмре Татара, было решено провести именно с Coral Travel – исходя из лидирующей позиции этого туроператора в продажах делюкс-номеров отеля.

ТУРАГЕНТЫ РАССКАЗАЛИ, ЧЕМ ИХ И ИХ ТУРИСТОВ ПРИВЛЕКАЕТ ОТЕЛЬ CULLINAN BELEK 5*

Присутствующие на мероприятии розничные партнеры Coral Travel, работающие по заявкам своих взыскательных туристов с отделом Coral Elite, комментируя продажи туров в отель Cullinan Belek 5*, назвали их очень неплохими.

Рассказали, что состоятельную публику отель привлекает индивидуальным подходом, ресторанами с мишленовскими шеф-поварами. А еще – уникальной развлекательной программой, включающей эксклюзивные шоу сенсационного театра Москвы Crave Theatre, выступления симфонического оркестра Мариинского театра, музыкальные перфомансы от всемирно известных диджеев.

Самих турагентов, которые уже успели познакомиться с отелем, он тоже порадовал.

«Впервые в отель Cullinan в Белеке мы приехали всей семьей этой зимой. Ребенка было не выманить из детского клуба, а муж так вдохновился атмосферой и продуманностью отеля, что по возвращении сразу начал готовиться к новой поездке в этот отель. Ну а я, также получив от отдыха в отеле особенные эмоции, стала делиться впечатлениями со своими туристами. В итоге сегодня в мишленовском ресторане в центре Москвы наше агентство Coral Elite Cska признано Cullinan одним из лидеров продаж. Мне было приятно разделить радость со своими коллегами и порадоваться успехам других топ агентов. Вечер выдался душевным и очень красивым. Прием – на исключительно высоком уровне», – рассказала Наталья Домрачева, директор компании Coral Elite Cska.

Турагенты отметили, что вечер в ресторане White Rabbit проходил на уровне отеля-бриллианта Cullinan. Изысканно и ярко. Фото: Coral Travel

Представители других турагентств, также уже имеющих возможность познакомиться с отелем Cullinan, тоже остались в восторге. Такие же чувства испытали и от мероприятия.

Отметили, что вечер в ресторане White Rabbit проходил на уровне отеля-бриллианта Cullinan: кулинарные изыски, приглашенные селебрити в лице Эвелины Блёданс и Анфисы Чеховой, потрясающие музыканты на сцене. Турагенты заявили, что в очередной раз убедились: Coral Travel благодарит розничных партнеров за хорошие продажи туров с таким же мастерством и профессионализмом, с каким он организовывает процесс отдыха туристов.

Напомним, заявки попадают в отдел Coral Elite, если их стоимость составляет от 1 тыс. долларов США в день.

ТУРАГЕНТЫ ВЫСОКО ОЦЕНИЛИ МЕРОПРИЯТИЕ CORAL TRAVEL И CULLINAN BELEK 5*

Ирина Бутович, директор компании «Травэлрум» в отеле Cullinan Belek 5* еще не была. Собирается отправиться туда в ближайшее время. Говорит, что туристы, любящие премиальные отели Турции, активно интересуются отелем Cullinan. Кто-то уже успел оценить новинку и хочет вернуться, другие планируют провести там первый летний отдых в этом году.

«Туры в этот отель бронируют. Не скажу, что спрос ажиотажный, но он есть. Аналогичную характеристику я бы дала и динамике текущих продаж других премиальных отелей. Спрос на них такой же. Ждем активизации ближе к середине апреля. Если говорить о моих впечатлениях от вечера, то они приятные. Утонченная роскошь Cullinan и всегда отлаженная, высокоуровневая работа отдела Coral Elite читается во всем – высокой кухне, впечатляющей концертной программе, в атмосфере роскоши в целом. А какие гости сегодня все красивые!», –отмечает Ирина Бутович.

Гости мероприятия были и правда очень красивыми. Фото: АТОР

Слова благодарности в адрес Coral Travel и отдела Coral Elite высказала и Екатерина Котенёва, директор франчайзингового турагентства Coral Travel. Она заметила, что давно доверяет своих состоятельных туристов отделу Coral Elite и ни разу ей не приходилось жалеть о таком выборе. «Все четко и профессионально», – говорит она.

Выступление кавер-бэнда Coffee Time Band понравилось гостям. Фото: Coral Travel

О востребованности у российской публики туров в отель Cullinan хорошо говорит и сам факт получения г-жой Котенёвой награды от Cullinan за большие объемы продаж. Вручали сережки с бриллиантами – в напоминание о том, что название Cullinan носит самый большой и дорогой алмаз ювелирного типа в мире, найденный в Африке. 

Звездные гости мероприятия - Эвелина Бледанс и Анфиса Чехова. Фото: Coral Travel

Александра Полянская

Фото: АТОР, Coral Travel

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР