5 марта, вторник
 
 

Сколько стоят туры на Кубу на прямых регулярных рейсах

В продаже появились туры на Кубу на прямых рейсах авиакомпании «Россия» в Варадеро. Какие пакетные предложения подготовили туроператоры и в какую сумму обойдутся туры? Спойлер: будет возможность побывать и в Мексике.

ПЛЯЖНЫЕ ТУРЫ В ВАРАДЕРО И ТУРЫ С ПОСЕЩЕНИЕМ ГАВАНЫ. БУДЕТ И МЕКСИКА

У туроператоров уже можно бронировать туры на популярный кубинский курорт Варадеро на прямых регулярных рейсах авиакомпании «Россия». 

Напомним, полетная программа из Москвы в Варадеро стартует с 1 июля. Запланировано два рейса в неделю: по четвергам и субботам. Маршрут будет обслуживаться на лайнерах Boeing 777-300ER. Время в пути – 13 часов 20 минут. С 5 сентября рейсов станет больше: добавятся вылеты по вторникам. 

Пакетные туры на Кубу на регулярных рейсах «России» уже посчитаны у туроператора Coral Travel. К бронированию онлайн доступны пляжные туры и туры с проживанием в Гаване. 

Пляжные туры в Варадеро на прямых рейсах из Москвы также можно найти у туроператоров PAC Group и ПАКС. Под запрос в компаниях могут рассчитать и комбинированные туры с посещением Гаваны и других городов. Кубинский продукт скоро предложит и туроператор ICS Travel Group

Пляжные туры на Кубу на регулярных рейсах скоро появятся и в системе бронирования туроператора FUN&SUN, который уже возит своих туристов в Варадеро на блоках мест авиакомпании Nordwind.

В системе бронирования туроператора «Интурист» сейчас доступны для бронирования пляжные туры в Варадеро на базе GDS-рейсов. В ближайшее время будут выставлены в продажу комбинированные туры Варадеро + Гавана, а также комбинированные программы с посещением о. Кайо-Санта-Мария.

Готовится и еще одна интересная новинка: Куба + отдых на мексиканском курорте Канкун.

ANEX TOUR ПРЕДЛАГАЕТ ВЫЛЕТЫ НА КУБУ СО СТЫКОВКАМИ ИЗ ТРЕХ ГОРОДОВ

Предложит своим туристам туры в Варадеро на регулярных рейсах и туроператор ANEX Tour. Как рассказали в пресс-службе компании, вдобавок к уже имеющейся полетной программе из Москвы на Кубу на блоках мест на рейсах Nordwind, открыты продажи туров с перелетом на рейсах авиакомпании «Россия» из четырех городов: Москвы, а также на стыковках из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска.

Как пояснили в ANEX Tour, в Шереметьево возможны стыковки разной продолжительности. Минимальное время ожидания между рейсами из регионов и вылетами на Кубу – 1 ч. 55 мин.

С учетом стыковок в Москве перелет в Варадеро из Екатеринбурга займет от 17 часов 30 минут, из Санкт-Петербурга — от 16 часов 25 минут, из Новосибирска — от 20 часов 45 минут.  Во все пакеты в ANEX Tour с регулярным перелетом включен групповой трансфер до отелей размещения.

Также на базе прямого регулярного перелета ANEX Tour сформировал комбинированные туры Гавана+Варадеро. В рамках этой программы гости проводят 2 ночи в столице Кубы, после чего отправляются на побережье в Варадеро.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ВАРАДЕРО НА ПРЯМЫХ РЕГУЛЯРНЫХ РЕЙСАХ

  • Coral Travel: пакетный тур в отель Starfish Varadero 3* с вылетом 6 июля на 7 ночей (все включено) – от 197 тыс.р. на двоих; тур на аналогичных условиях в отель Memories Varadero Beach Resort 4* – от 201 тыс. р. на двоих, в отель Melia Marina Varadero 5* - от 206 тыс.р. на двоих.
  • ПАКС: тур с вылетом 1 июля на 8 ночей (перелет без багажа) – от 217 тыс. р. за двоих.
  • «Интурист»: туры с вылетом 1 июля на 7 ночей в отель 2* (все включено) – от 205 тыс.р. за двоих.
  • ANEX Tour: стоимость туров на 9 ночей (отель 4*, все включено) – от 199 тыс. руб. за двоих, в отель 5* (все включено) – от 223 тыс. р. Комбинированный тур Варадеро + Гавана (12 ночей) – от 227 тыс.р. за двоих.
  • PAC Group: тур с вылетом 13 июля на 7 ночей в отель 4* (все включено) – от 198 650 р. на двоих, в отель 5* (все включено) – от 217 тыс.р. на двоих.

Елена Мягкова

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР