14 июня, пятница
 
 

Туроператоры начали продажу яхтенных туров в Турцию

Яхтинг в Турции набирает популярность у туристов из России все последние несколько лет. Туроператоры традиционно предлагали отдых на яхте как дополнительную услугу, но в этом году на рынке впервые появились и пакетные туры с отдыхом на яхтах, запущенные туроператором Coral Travel. Узнали, что включают такие путешествия и цены на них.

Туроператор Coral Travel впервые на российском рынке вывел в продажу интересную новинку на турецком направлении.

Компания предлагает комбинированные турпакеты с перелетом на 7 ночей, из которых 3 – в плавании на яхте Selim Kaptan или Helin Sultan (питание «полные пансион), а 4 ночи – на берегу, в отеле 5* (питание «все включено»).

«Отдых на яхтах давно популярен у европейцев. Наши комбинированные туры разработаны специально для российских туристов: предлагаем три дня на яхте и четыре в отеле, это два совершенно разных типа отдыха: романтический – необыкновенные закаты, чистейшее море, античные города, и уже полюбившийся в отеле – все включено, прекрасные пляжи и отличный сервис. Мы рассчитываем, что комбинированные туры будут востребованы у тех, кто захочет разнообразить привычный отдых. Кроме того, в нашей стране уже сформировалась аудитория любителей яхтенного отдыха. Она пока небольшая, но стабильная. Эти туристы ходили под парусом в «европейских морях». Пока этот вид отдыха недоступен, мы видим интерес со стороны таких туристов», – рассказывает руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова.

Яхтенные комбинированные туры предлагаются Coral Travel пока только в одном регионе Антальи – Кемере. Выбор неслучаен: именно Кемер, этот западный гористый край Антальи, изобилует максимально близкими к побережью горами, покрытыми можжевеловыми и сосновыми лесами, и впечатляющими красивыми бухтами, что обеспечивает  туристам на яхтах «открыточные» виды, и, конечно, прозрачное, чистое море.

Прогулки на яхтах проходят вдоль побережья Кемера, с остановками в заливах и около древних античных городов, таких как Олимпос (там же знаменитый пляж Чиралы) и Фаселис (недалеко от поселка Текирова).

Вот видео с одной из яхт и комментариями специалиста туроператора:

Video file

Цены на комбинированные туры (7 ночей) с отдыхом на яхтах у Coral Travel находятся в пределах 270,5 тыс. руб. – 276,5 тыс. руб. на двоих (в зависимости от типа яхты). Цены уже включают перелеты, проживание на яхте и в отеле, питание, трансфер, медстраховки.

Даты заездов в комбинированных яхт-турах, фото, описания и цены у туроператора можно посмотреть здесь, а подробное описание программы и подсказки по бронированию для турагентов есть на этом сайте.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: Coral Travel

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР