18 мая, суббота
 
 

«Мостурфлот» запускает серию пенных вечеринок на борту

Дискотека, пенная пушка и необычные коктейли, – так пройдут круизы, в которых туристов ждет тематическая вечеринка на верхней палубе. Рассказываем о теплоходах, ценах и особенностях этой необычной круизной новинки.

ЧТО ТАКОЕ ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА ОТ «МОСТУРФЛОТА»

Формат пенной вечеринки – достаточно необычный для речных круизов. Чаще такие развлечения все же происходят на берегу – на пляже или в отеле, сопровождаются дискотекой и специально приготовленными угощениями. Своего рода «лидерами» по пенным вечеринкам являются Турция и Таиланд.

Поэтому пенная вечеринка на борту теплохода, которую устраивает для своих туристов компания «Мостурфлот», уникальна. В России такое развлечение можно заказать индивидуально, например, при аренде яхты или целого теплохода на корпоративную группу. Но в массовых речных круизах это безусловно новинка.

«У нас уже закуплено специальное оборудование для пены, подготовлены ведущие, разработана тематика и создано особое меню коктейлей», – говорит Светлана Гончарова, заместитель директора по развитию круизной компании «Мостурфлот»

Проходить вечеринка будет 1 раз за круиз на верхней, открытой палубе, когда теплоход окажется посреди реки. Время старта– 19:00, продолжительность как минимум 2 часа.

ОТ ГАВАЙЕВ ДО ДИСКОТЕКИ 90-Х

Каждая пенная вечеринка будет иметь свою собственную тематику. Так, первой темой станет «Дискотека 90-х», которая пройдет на теплоходе «Леонид Красин». Этот рейс уже начался, и мы скоро выложим фотографии в нашем телеграм-канале @atorus.

Следующая вечеринка, которая состоится на теплоходе «Андрей Рублев» (его круиз пройдет с 21 по 23 июля), будет гавайской. Здесь выступит кавер-группа, будет много танцев и, разумеется, тематических красивых коктейлей.

Еще одной темой станет вечеринка «Все в белом». Вводится дресс-код, и те туристы, которые будут ему соответствовать, получат дополнительные подарки.

На всех вечеринках пассажиров ждет дискотека, бар с классическими и специальными напитками, а также много сюрпризов и развлечений.

Красивым фоном для праздника послужит и сама природа – летом в это время еще светло, так что само пространство на верхней палубе будет очень интересным.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ДОСТУПНОЕ ДЛЯ ВСЕХ

На данный момент в «Мостурфлоте» запланировано 5 пенных вечеринок. Пройдут они как в рамках коротких 3-дневных круизов по маршруту «Москва-Углич-Москва», так и в более длительных путешествиях, на теплоходах разного класса.

Так, вечеринки будут на лоукостере «Леонид Красин», который показывает самую высокую загрузку. Несколько вечеринок было запланировано на теплоходах класса премиум «Андрей Рублев» и «Илья Репин», и еще 1 вечеринка состоится в начале осени на «Княжне Виктории», которая относится к классу люкс.

Соответственно, стоимость круизов с настоящей пенной вечеринкой составляет от 11 до 24 тыс. руб. на человека. Дополнительно никаких входных билетов или броней приобретать не надо, все развлечения будут бесплатны, за исключением напитков в баре.

Сами круизы также пройдет по своей программе с трехразовым питанием, экскурсиями и дополнительными программами на борту.

Стоит отметить, что уже сейчас интерес к круизам с пенными вечеринками очень высокий, и на некоторых рейсах придется встать в лист ожидания.

Ольга Пегасова

Фото: Wikimedia Commons

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР