13 июня, четверг
 
 

В Кемере открывается премиальный отель. Какими будут скидки и цены на туры

В Кемере в июле откроется новый пятизвездочный отель, который можно рекомендовать как для качественного семейного отдыха, так и взыскательным туристам. Новинка находится в эксклюзивной продаже туроператора PEGAS Touristik. Узнали о «фишках» резорта, акциях на этапе открытия и ценах на туры.

РЕНОВИРОВАНО ВСЕ, КРОМЕ ГЛАВНОГО ЗДАНИЯ

Туроператор PEGAS Touristik анонсировал открытие 24 июля нового отеля Swandor Hotels & Resorts Kemer 5*. Гостиничный комплекс расположен на курорте Кириш рядом с Кемером, в 65 км от международного аэропорта Антальи: трансфер займет 1 час 15 минут.

Swandor Hotels & Resorts Kemer 5* построен на месте бывшего отеля PGS Kiriş Resort. Таким образом, теперь на анталийском побережье два отеля сети Swandor: это Swandor Topkapi Palace 5* и Swandor Kemer 5*. Оба работают по концепции «ультра все включено» и находятся в эксклюзивной продаже туроператора PEGAS Touristik.

Территория гостиничного комплекса – 70 000 кв.м, одно основное здание, и шесть корпусов Club (3 этажа, есть лифты). В корпусах Club – три категории номеров Comfort Room (33-38 кв.м), Comfort Family Room (63 кв.м) и Comfort Duplex (62-70 кв м, на верхних этажах).

По информации туроператора, обновлены номера в трехэтажных корпусах (кроме главного здания), реновированы зоны отдыха на открытом воздухе и внутри, бассейны, рестораны и бары, пляж, на котором появились новые пирсы. 

Номер в Swandor Hotels & Resorts Kemer 5*. Фото PEGAS Touristik

На территории отеля есть мини-клуб Rino для детей в возрасте от 4 до 12 лет (работает с 10:00 до 23:30), детский ресторан (в зависимости от сезона и заполненности отеля), открытая игровая площадка в тени деревьев и игровая площадка на пляже под тентом.

К услугам гостей пляж (215 м, галечный), 3 открытых бассейна (без подогрева), аквапарк с 8 горками, ресторан шведской линии, рестораны a-la-carte, восемь баров, кондитерская, SPA-центр и др.

Продумана и анимация: туристов ждут вечерние шоу и представления в амфитеатре и в новой концертной зоне Xonе, а также дневная и вечерняя анимационная программа, тематические вечеринки, аэробика, фитнес, водная гимнастика, йога, настольный теннис и другие активности.

В ЗИМНЕМ СЕЗОНЕ БУДЕТ РЕНОВИРОВАН И ГЛАВНЫЙ КОРПУС

Как рассказали в PEGAS Touristik, сейчас цены в Swandor Hotels & Resorts Kemer 5* рассчитаны до 9 октября. В зимний сезон планируется реновация основного здания, а пока номера с большой скидкой можно забронировать и в нем (номера категории Eco Standard Room ROH).

По словам представителей PEGAS Touristik, в этом году питание и сервис Swandor Hotels & Resorts Kemer 5* будут приближены к отелю Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace.

«В будущем, после реновации основного здания, Swandor Hotels & Resorts Kemer 5* будет выше по категории, чем Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace. Новый отель в Кемере подходит для высококачественного семейного отдыха и взыскательной публики», – отметили в PEGAS Touristik.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ТУРЫ В НОВЫЙ ОТЕЛЬ

В честь открытия в Swandor Hotels & Resorts Kemer 5* действуют специальные цены на размещение со скидкой до 50%.

Так, тур PEGAS Touristik с вылетом из Москвы 24 июля на 7 ночей в обновленный номер Comfort стоит от 205 тыс.р. на двоих, с вылетом 26 июля – от 176,7 тыс. р. на двоих, с вылетом 28 июля – от 187 тыс.р. на двоих, с вылетом 2 августа – от 192 тыс.р. на двоих.

В первой половине сентября недельный тур в Swandor Hotels & Resorts Kemer 5* обойдется от 189 тыс.р. на двоих, а тур с заездом на первой неделе октября в номер Comfort будет стоить от 173 тыс.р. на двоих.

Елена Мягкова

фото: PEGAS Touristik

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР