20 апреля, суббота
 
 

В продаже появились туры в Мексику. На очереди Доминикана

Крупный туроператор анонсировал открытие продаж туров в Мексику и Доминикану.  Рассказываем, какой будет логистика авиаперелетов, что входит в состав турпакета и в какую сумму обойдется поездка.

КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОГРАММЫ СТЫКУЮТСЯ В ГАВАНЕ

Туроператор «Интурист» не стал откладывать «в долгий ящик» анонсированный в июле запуск комбинированных туров Куба + Доминикана и Куба+Мексика

В минувшую пятницу федеральная компания на специальном мероприятии презентовала долгожданный продукт турагентам в Москве.  Также туррозницу познакомили с цепочкой отелей Blue Diamond, которые работают на Кубе и в Мексике. На Кубе это бренды StarFish, Memories и Royalton, в Мексике – гостиницы под брендом Royalton.

Карибские программы «Интуриста» построены на стыковках через Гавану и рассчитаны на 7 (Мексика) или 14 ночей (Доминикана). На Кубу, в Гавану, «Интурист» везет туристов на блоке мест на прямых рейсах венесуэльской авиакомпании Conviasa (выполняются один раз в две недели).

Альтернатива: перелет из Москвы в Варадеро на регулярных рейсах авиакомпании «Россия», на которых у туроператора также гарантированный блок мест под комбинированные туры.

Из Варадеро на трансфере (примерно 2 часа 20 минут) туристы следуют в Гавану, где в соответствии с программой тура проводят 1 или 2 ночи, и уже из кубинской столицы вылетают дальше.

В ПУНТА-КАНЕ ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ НА 7 ИЛИ НА 10 ДНЕЙ

В программе комбинированного тура Куба + Доминикана: Гавана (2 ночи) + Пунта-Кана (пляжный отдых, 10 ночей) + Гавана (2 ночи). Экскурсионная программа в Гаване по желанию.

Можно совместить отдых на пляжных курортах двух стран: Гавана (2 ночи) + Пунта-Кана (7 ночей) + Гавана (1 ночь) + Варадеро (4 ночи).  Размещение: Санто-Доминго, Пунта-Кана, Байяибе.

Перелеты из Гаваны в Доминикану (Санто-Доминго) и обратно осуществляется на рейсах доминиканской авиакомпании Sky Airlines. Время в одну сторону составляет 1 час 20 минут

В МЕКСИКУ НА ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ ИЛИ НА ЭКСКУРСИОННУЮ ПРОГРАММУ

В комбинации Куба + Мексика возможны два варианта. Первый: Гавана (1 ночь) + Канкун (пляжный отдых 5 ночей) + Гавана (1 ночь). В этом случае перелет на Кубу происходит на рейсах авиакомпании «Россия». 

В Мексике туристам будет доступен отдых в Канкуне (Канкун Сити и Плайя Мухерес) и отдых на курортах Ривьера Майя (Акумал, Тулум, Плайя Марома, Плайя дель Кармен, Пуэрто Авентурас).

Второй вариант: Гавана (1 ночь) + Мексика (экскурсионная программа) + Гавана (1 ночь).

Из Гаваны в аэропорты Мексики (Канкун, Мерида, Мехико) и обратно перелеты выполняются на рейсах авиакомпании Magni. Время в пути из Гаваны в Канкун займет чуть более 2 часов, из в аэропорт Мерида (Юкатан) порядка 3 часов, в Мехико – 1 час 45 минут.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В МЕКСИКУ

Как следует из системы бронирования «Интуриста», тур с авиаперелетом в Канкун (блок мест на рейсах авиакомпании «Россия», 2 ночи в Гаване, 5 ночей в Канкуне на «все включено) с отправлением в середине сентября стоит от 375 тыс. руб. на двоих за полный пакет.

В ближайшие дни «Интурист» завершит расчет туров в Доминикану и экскурсионных туров и опубликует цены на сайте.

Елена Мягкова

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР