18 июня, вторник
 
 

ANEX начал продавать чартерные туры на Мальдивы на осень и зиму

В системе бронирования туроператора ANEX появились туры на Мальдивы на осенние и зимние месяцы с вылетом из Москвы. Если купить тур в ближайшее время, можно будет провести неделю на Мальдивах за 245 тыс. р. на двоих. Готовят к запуску свои туры на зиму и в компаниях «Интурист», FUN&SUN.

Россия стала лидером в рейтинге зарубежных стран, граждане которых посетили Мальдивы в этом году. Позитивной новостью на днях поделился почетный консул России в Мале Али Фаузи.

РОССИЯ – ЛИДЕР СРЕДИ СТРАН-ПОСТАВЩИКОВ ТУРИСТОВ НА МАЛЬДИВЫ

Согласно приведенной дипломатом статистике, за первые неполные 7 месяцев Мальдивы посетили 121 354 российских туриста, что составило 11,8% от общего числа прибывших на Мальдивы в этом году иностранцев.

Российский турпоток уже преодолел планку в 50% от значений рекордного 2021 года: тогда на островах зафиксировали 220 424 визита из РФ.

ANEX: МАЛЬДИВЫ ВХОДЯТ В ТОП-10 НАПРАВЛЕНИЙ СЕЗОНА ЛЕТО - 2023

Туроператоры тоже говорят о хороших объемах продаж. В компании ANEX Мальдивы в летнем сезоне входят в ТОП – 10 направлений.

«Несмотря на то, что летом у нас нет блоков на регулярных рейсах, продажи по Мальдивам идут хорошо, спрос устойчивый. В летние месяцы перевозчики зачастую дают выгодные тарифы (по сравнению с зимой), а отели – всевозможные маркетинговые акции (например, апгрейд типа питания и пр.). Наибольший спрос летом отмечается на отели уровня 4*, однако также сохраняется хороший спрос на объекты уровня Deluxe, поскольку в летний сезон цены на них доступнее», – рассказала заместитель директора Департамента коммуникаций ANEX Алена Хитрова.

В зимнем сезоне ANEX будет возить своих туристов на Мальдивы на чартерах. В компании надеются, что позитивная динамика продолжится.

ANEX ОТКРЫЛ ПРОДАЖИ ТУРОВ НА МАЛЬДИВЫ НА ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ СЕЗОН

Начинать бронировать осенние и зимние Мальдивы у ANEX уже можно. Готовит к запуску зимние программы и FUN&SUN.

Первые рейсы AZUR air в рамках осенне-зимней программы ANEX полетят из Москвы в конце октября. И далее, с частотой 1 раз в неделю (по субботам), будут летать в Мале до марта 2024 года.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА МАЛЬДИВЫ НА ОСЕНЬ И ЗИМУ 2023 ГОДА

Туры рассчитаны на 7, 14 и 21 ночь. Цены на старте программы (конец октября-ноябрь) хорошие. Самый бюджетный вариант – от 245 тыс. р. на двоих на 7 ночей (включен топливный сбор, трансфер, налог), размещение в гест-хаусе, тип питания – завтраки.

В ANEX вспоминают: «по опыту прошлой зимы гест-хаусы бронировали активно, наравне с отелями 4*. Но здесь стоит отметить, что такие объекты быстро выставляют стопы продаж из-за своего небольшого номерного фонда».

При этом, конечно, основные объемы продаж на Мальдивах, как и прежде, приходятся на высокоуровневые отели.

При условии размещения в отеле категории 4* (питание – завтраки), стоимость недельного тура в начале ноября будет находиться на уровне 329 тыс. р. на двоих. Топливный сбор, налог и трансфер также включены в стоимость.

Александра Полянская

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР