14 июня, пятница
 
 

У туроператоров появились пакетные туры в Центральную Америку

Туроператор Anex открыл продажи пакетных туров в Панаму. С чем связано появление в портфеле крупного игрока экзотического направления, какой будет логистика перелетов в Центральную Америку и сколько стоят туры в Панаму на осень и Новый год?

ЧЕМ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА ПАНАМА 

Туроператор Anex удивил туристический рынок не только предложением отдыха на Филиппинах. Компания объявила также об открытии продаж пляжных туров в Панаму.

«Панама – ассортиментное направление, мы стремимся максимально расширить варианты для туристов. Одно из преимуществ Панамы – это безвизовое направление для граждан РФ, если срок поездки не будет превышать 90 дней», – рассказали в пресс-службе Anex. 

Другой плюс Панамы – это Colon Free Zone, центр беспошлинной торговли, который является вторым по величине в мире после Гонконга. Национальная валюта в Панаме — панамский бальбоа, который равен приблизительно 98 российским рублям, произвести оплату в магазинах можно и долларами США.

«Отдых в Панаме подойдет тем, кто хочет отдохнуть на пляже, насладиться тропической природой, увидеть интересные культурные памятники, а заодно и заняться шопингом. Основной ассортимент продукта находится в популярном регионе Панама Сити. На данный момент мы предлагаем в Панаму пляжные туры, экскурсионных и комбинированных туров пока в продаже нет», — рассказали в Anex. Продукт по Панаме рассчитан до июня 2024 года.

РАЗМЕЩЕНИЕ В ПАНАМЕ НА МОМЕНТАЛЬНОМ ПОДТВЕРЖДЕНИИ

Туроператор подготовился к выходу на панамский рынок: туристов ждет большой выбор объектов размещения, в том числе, несколько отелей на моментальном подтверждении.

В частности, на гарантии следующие объекты:

  • Riu Plaza Panama 5*, в центре Панама Сити, питание «завтраки»
  • Marriott Executive Apartments Panama City, Finisterre 4*, городской отель, full kitchen (номер с кухней)
  • Radisson hotel Panama Canal 4*, берег Панамского канала, питание «завтраки»
  • Holiday Inn Panama Distrito Financiero, an IHG Hotel 4*, центр Панама-Сити, недалеко от прибрежной зоны, питание «завтраки»
  • Sheraton Grand Panama 4*, городской отель недалеко от прибрежной зоны, питание «завтраки»
  • Best Western El Dorado Panama Hotel 3*, городской отель, питание «завтраки»

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ПАНАМЫ И СЭКОНОМИТЬ НА ОТДЫХЕ

Anex предлагает лететь в Панаму (Панама-Сити) на регулярных рейсах Turkish Airlines с пересадкой в Стамбуле. Время в пути – от 21 часа в зависимости от времени стыковки (от 3 часов). Но из-за разницы во времени можно улететь из Москвы и прилететь в Панама-Сити в тот же день.

Выгода пакетного предложения очевидна:

Билеты из Москвы в Панама-Сити и обратно в среднем стоят от 165 тыс. рублей на одного. Это с 3-4 пересадками, некоторые из которых потребуют оформления виз. Билеты Turkish Airlines стоят от 200 тыс. рублей туда-обратно на одного.

Стоимость полноценного тура на 7 ночей в Панаму в октябре в отель 5* с завтраками у ANEX начинается от от 543 тыс.р. за двоих, а на новогодние каникулы (вылет 2 января) – от 506 тыс. р. за двоих.

«Цены еще будут корректироваться», – подчеркнули представители туроператора.

Елена Мягкова

Фото piqsels.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР