14 июня, пятница
 
 

Ресторанный гид Дубая

Ресторан Wise Guys

Нью-йоркский ресторан Wise Guys в комплексе Gate Village в районе DIFC предлагает огромный выбор сандвичей на любой вкус. Атмосферное заведение открыто в течение всего дня. Для жаворонков есть отдельное утреннее меню, которое включает фирменные сандвичи «Egg Manifesto», «Wise Guy», «Forget About It» и вегетарианский «Connie».

Ресторан Hawkerboi

Кулинарный поп-ап концепт Hawkerboi открыл в Дубае свой первый постоянный ресторан. Заведение в районе Jumeirah Lakes Towers (JLT) специализируется на «уличной» кухне. В меню пельмени дим-сам из слоеного теста с карри и специями пананг, шашлычки из говядины вагю с арахисовым соусом нахм джим и утка по-пекински.

Ресторан Tagomago

Tagomago получил свое название в честь райского острова у побережья Ибицы. Это семейный пляжный клуб с собственным пляжем, рестораном, садом и просторной обеденной террасой, который находится на восточной оконечности острова Palm Jumeirah. Сюда приходят, чтобы наслаждаться ласковым солнцем, стильными интерьерами и отменной средиземноморской кухней.

Ресторан KRASOTA Dubai

KRASOTA Dubai в отеле Address Downtown ― намного больше, чем просто ресторан. Это гастрономический театр, объединивший высокую кухню и современное искусство. Каждый ужин ― это настоящий спектакль, в котором дегустационный сет от именитого шеф-повара Владимира Мухина дополнен впечатляющими визуальными эффектами. Камерный зал рассчитан всего на 20 мест.

Ресторан Fouquet's Dubai

Легендарный французский ресторан Fouquet’s, впервые открывший свои двери в 1899 году на Елисейских Полях в Париже, недавно представил свой филиал в центре Дубая. Помимо невероятной гастрономической составляющей, ресторан в районе Downtown Dubai может похвастаться прекрасным видом на культовый небоскреб Burj Khalifa.

Ресторан BohoX

Местный гастрономический концепт BohoX расположен в самом центре Дубая, на бульваре Sheikh Mohammed Bin Rashid Boulevard. Интерьер заведения, с отделкой из натурального дерева и обилием живых растений, напоминает уютный оазис, где можно отвлечься от повседневных забот. Ресторан открыт в течение всего дня. Меню a la carte включает салаты, сандвичи, широкий выбор блюд для веганов, освежающие детокс-соки, торты и пирожные.

Ресторан Dinner by Heston Blumenthal

В ресторане Dinner by Heston Blumenthal понравится как опытным гурманам, так и всем тем, кто хочет открыть для себя новые грани высокой кухни. Интерьер дубайского филиала на курорте Atlantis The Royal ничуть не уступает в элегантности ресторану в Найтсбридже. В меню представлены фирменные блюда знаменитого шеф-повара, включая «Мясной фрукт» ― парфе из куриной печени в форме мандарина. Отдельного внимания заслуживает безупречная сервировка и презентация каждого блюда. Если хочется приватности, к вашим услугам зал для частных мероприятий, рассчитанный на 12 персон.

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".