5 марта, вторник
 
 

Сколько стоит отдых в люксовых отелях Турции осенью

Бронировать туры в премиальные отели Турции на октябрь россияне стали активнее, сообщили турагенты, продающие туры по концепции Pegas Select, на совместном мероприятии PEGAS Touristik и сети Kaya Hotels &Resorts. Представители отелей и туроператора наблюдения туррозницы подтвердили. Расскажем о ценах на премиальный отдых в октябре.

Взыскательные российские туристы проявляют интерес к отдыху в октябре в высокоуровневых отелях Турции, тридцать из которых входят в премиальную концепцию Pegas Select туроператора PEGAS Touristik.

Среди них – Kaya Palazzo Golf Resort 5* и Palazzo Mansions & Villas, имеющие общую территорию. В PEGAS Touristik сейчас фиксируют большое количество заявок на осенний отдых в Kaya Palazzo Golf Resort 5*.

СПРОС НА ПРЕМИАЛЬНЫЕ ОТЕЛИ ТУРЦИИ В ОКТЯБРЕ УВЕРЕННЫЙ

В отеле с наблюдениями туроператора соглашаются. Октябрьская загрузка Kaya Palazzo Golf Resort 5* и Palazzo Mansions & Villas, по словам представителя отдела продаж и маркетинга сети Kaya Дмитрия Кочака, «весьма плотная».

«Хорошие объемы дают нам российские туристы, приезжающие, в том числе, по линии туроператора PEGAS Touristik. Глубины массового бронирования, если мы говорим о россиянах, сейчас особой нет, как и весь год. Но прогнозы, как на осень, так и на зиму, у нас позитивные. Многие отели из нашей сети круглогодичные и зимой тарифы на размещение снижаются примерно на 30% к летним значениям», – сообщил на совместном мероприятии PEGAS Touristik и сети Kaya Hotels & Resorts г-н Кочак.

PEGAS Touristik и Kaya Hotels & Resorts организовали в День туризма бранч для турагентов в ресторане PESHI. Фото: предоставлено PEGAS Touristik

Турагенты, присутствующие на совместном мероприятии компании PEGAS Touristik с сетью отелей Kaya Hotels & Resorts, которое прошло в День туризма 27 сентября в московском ресторане PESHI, рекомендованном к посещению Michelin, поделились с «Вестником АТОР» схожими наблюдениями – по их словам, продажи на октябрь активные.

«Мы получаем немало запросов на отдых в премиальных отелях Турции на октябрь, есть брони и в Palazzo Mansions & Villas, где туристов привлекает, в том числе, вилла площадью 3 тыс. кв. м. Некоторую активизацию спроса связываем с понижением цен и приближением школьных каникул, которые у детей с триместровой системой обучения начнутся уже с 9 октября»,– сообщила директор московского турагентства Марина Махник.

ПРИВИЛЕГИИ ДЛЯ ВЗЫСКАТЕЛЬНЫХ ТУРИСТОВ

Взыскательные россияне, по словам Дмитрия Кочака, любят Palazzo Mansions & Villas за возможность уединенного и по-настоящему изысканного и непринужденного отдыха.

«Виллы разные – самая маленькая 1000 кв. м., самая большая – 3 тыс. м. Виллы выполнены из натуральных материалов. Для гостей – услуги повара, батлеров, ассистентов, отдельный ресторан, SPA, бассейны, бесплатно подогреваемые в зимнем сезоне, отдельная пляжная зона. Кстати, в пляжном лаунже рестораны a-la-carte с прошлого года работают по франшизе известных европейских и турецких ресторанов. Для гостей особняков высокого уровня помимо всего прочего – VIP-трансфер из аэропорта, Fast Track и др.», – рассказал Дмитрий Кочак.

Отель Palazzo Mansions & Villas 5* в Турции. Фото: pegast.ru

Если говорить в целом о привилегиях, которые получают туристы, купившие туры в отели, входящий в Pegas Select, то их много – начиная от бесплатной онлайн регистрация с выбором мест, прямого или индивидуального трансфера, заканчивая исполнением всех пожеланий туристов в процессе отдыха.

Любой вопрос можно решить через консьерж-службу, работающую в формате одного окна 24/7. Пара слов о маленьких путешественниках – детское кресло на трансфере в Pegas Select предоставляется бесплатно.

О НОВИНКАХ KAYA PALAZZO GOLF RESORT 5* 

С большим комфортом проходит отдых детей и в отелях сети Kaya Palazzo Golf Resort 5*. Там обновили мини-клуб, теперь он стал более современным и наполнен всем необходимым для полноценного отдыха детей, включая детский кинотеатр. А в аквапарке перестроили несколько горок.

В числе прочих новинок отеля – обновленный амфитеатр, здание гольф клуба, лобби, реновированы некоторые типы номеров и др.

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5*. Фото: pegast.ru

Россиянам, желающим протестировать новинки сети Kaya в других регионах Турции, представители сети рекомендовали обратить внимание, например, на отель Kaya Palazzo Resort & Residences Le Chic Bodrum.

А в зимнем сезоне можно поехать в отель на горнолыжном курорте Карталкая в провинции Болу – Kaya Palazzo Ski & Mountain Resort. От Стамбула или Анкары сюда можно доехать на трансфере за 3 часа.

СКОЛЬКО СТОИТ ЛЮКСОВЫЙ ОТДЫХ В ТУРЦИИ В ОКТЯБРЕ

Позволить себе Kaya Palazzo Golf Resort 5* в октябре смогут туристы, готовые заплатить за недельный отдых минимум 260 тыс. р. на двоих.

  • Вылет 4 октября на 7 ночей – от 435 940 р. на двоих за турпакет с перелетом
  • Вылет 8 октября на 7 ночей – от 349 597 р. на двоих за турпакет с перелетом
  • Вылет 18 октября на 7 ночей – от 303 262 р. на двоих за турпакет с перелетом
  • Вылет 23 октября на 7 ночей – от 258 491 р.  на двоих за турпакет с перелетом

PEGAS TOURISTIK УСТРОИЛ ТУРАГЕНТАМ ПРЕМИАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК

Атмосфера бизнес-бранча, посвященного люксовому отдыху в Турции, презентации объектов Kaya Hotels & Resorts и концепции PEGAS Select полностью соответствовала уровню «премиум».

Живая музыка сопровождала вечер для агентов PEGAS Touristik после деловой части. Фото: PEGAS Touristik

Мероприятие прошло в известном московском ресторане PESHI (вошел в список ресторанов, рекомендованных к посещению Michelin). На изысканном бранче агентства угощали Moet с устрицами Черный жемчуг и Розовая джоли, супом-пюре из спаржи с фенхелем, равиоли с говядиной, соусом демигласс и пармезаном, cтейком из лосося с муссом из цукини и говяжьими щечками, томленными в портвейне, а на десерт подавали теплый наполеон Peshi с мороженым.

Директора и менеджеры агентств наслаждались весь обед зажигательной живой музыкой саксофона и фортепиано.

Александра Полянская

Фото: PEGAS Touristik

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР