15 июля, понедельник
 
 

Бачата, отели, награды, планы и зима с Anex

Туроператор Anex провел выездной воркшоп для турагентств в Дубае. Мероприятие, в котором приняли участие около 100 турагентов со всей России и более 60 отельеров, состоялось в отеле JA The Resort. Во время поездки турагенты смогли узнать из первых уст о новостях отелей и планах на сезон туроператора, осмотреть некоторые объекты и экскурсионные маршруты, отдохнуть на пляже и вечеринках и просто пообщаться с коллегами.

КАК ПОРАБОТАЛИ ТУРАГЕНТЫ

В рамках фам-трипа турагенты жили в отеле JA Lake View, находящемся на территории курорта JA The Resort. Помимо него на курорте находится еще два отеля – JA Beach Hotel, JA Palm Tree Court. Подробно о них мы писали здесь.

Турагенты осмотрели инфраструктуру и номера этих, а также других отелей JA в Дубае. Отель JA Ocean View Hotel находится в одном из самых популярных туристических районов Дубая – JBR (The Walk).

JA The Resort. Фото: сайт курорта

Отель расположен практически на первой линии пляжа, внутри есть вся необходимая инфраструктура, а за пределами – оживленная прибрежная линия с ресторанами и кафе на любой вкус. Все окна отеля выходят на пляж, а часть – на остров Bluewaters и колесо обозрения Ain Dubai.

Отель The Manorby JA находится далеко от пляжа, но близко к Expo City. Он строился специально к международной выставке Expo 2020, объект совсем новый. Этот отель рассчитан на бизнес-туристов, в том числе тех, кто приезжает в Дубай для участия в выставках на территории Expo City.

Кстати, ближайшая из них – международный климатический саммит (COP 28), который пройдет с 30 ноября по 12 декабря. Как ожидается, на территорию Expo City со временем переедут многие выставки и масштабные мероприятия.

Наконец, еще один объект JA, который посмотрели турагенты – JA Hatta Fort Hotel в Хатте (эксклав Дубая). Для многих турагентов стало сюрпризом, что в Дубае (около 90 минут езды от центра города) есть свои горы. И тем более удивительным оказалось то, что здесь в горах располагается полноценный курорт со всей инфраструктурой для отдыха.

Вид из номера виллы JA Hatta Fort Hotel. Фото АТОР.jpg

Здесь можно жить в комфортном номере по типу виллы, а можно разместиться почти под звездами в домике формата «глэмпинг». Домики не менее комфортные – есть кровати (в том числе двухъярусные для детей), душ и туалет, проектор, собственная небольшая терраса. Подробно об этом объекте и о том, чем заняться в Хатте, мы писали здесь.

Турагентам также подробно рассказали о планах Anex на зимний сезон 2023/2024 годов. О них мы выпустили отдельный обзор.

КАК ОТДЫХАЛИ ТУРАГЕНТЫ В ДУБАЕ

Турагентам показывали не только отели. После масштабного воркшопа их ждало другое обучающее мероприятие – урок бачаты. Выученный танец потом танцевали на финальной вечеринке выездного мероприятия. Вечеринка была в латиноамериканском стиле.

Бачатой турагенты увлеклись всерьез

Не обошлось без экскурсий. За время поездки турагенты посмотрели с воды на самые популярные районы Дубая – Marina и Bluewaters. Забронировать такую экскурсию на корабле могут все желающие туристы.

Во время круиза на корабле по Марине открываются прекрасные виды

Еще одна экскурсия была в Дубай Молл. Здесь был шопинг, шоу фонтанов и, конечно, многочисленные фото на фоне одной из самых знамениты башен в мире – Burj Khalifa.

Кульминацией поездки стала вечеринка в пляжном клубе Soul Beach Club. Здесь прошло награждение турагентов и вручение им подарков от туроператора и его партнёров отельеров.Номинаций было несколько и в каждой выбирался не один победитель. Призы получили «Лучшие блогеры» за активное размещение постов и reels по ходу поездки в соцсетях.

Выбрали «Лучших танцоров латино». Призы получили не только самые талантливые, но и самые старательные.

Наградили и «Самых модных». В рамках поездки было две вечеринки с дресс-кодом – на корабле и в пляжном клубе. Подарки получили те, кто смог лучше всего поддержать латиноамериканскую тематику.

Анна Бирюкова

Фото: Anex, АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР