28 февраля, среда
 
 

Coral Travel объявил полетные планы на зимний сезон 2023/2024 годов

В зимнем сезоне туроператор Coral Travel планирует полетные программы по семи зарубежным направлениям, и на всех ожидается увеличение объемов продаж турпакетов, — сообщил генеральный директор туроператора Coral Travel Эрджюмент Юналан на пресс-конференции, которая прошла в Анталье в рамках награждения лучших агентств ежегодной премией Starway.

Туроператор Coral Travel в этом зимнем сезоне будет выполнять полеты в Египет, ОАЭ, Таиланд, на Шри-Ланку, Мальдивы, Кубу и в Турцию (Анталья) совокупно из 16 городов России. По большинству направлений будут предложены наиболее удобные слоты: туда – утром, обратно – вечером.

Чартерные рейсы в Египет (в Хургаду и Шарм-эль-Шейх) будут выполняться три раза в неделю авиакомпанией AirCairo из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

В Дубай можно с Coral Travel будет ежедневно вылететь из Москвы рейсами Emirates, а также рейсами авиакомпании flydubai до 31 мая 2024 года (блочная перевозка).

Из Москвы в Шарджу ежедневно и в Абу-Даби трижды в неделю до начала мая выполняет рейсы авиакомпания Air Arabia (у туроператора – блоки мест). В ОАЭ также можно будет вылететь из Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Санкт-Петербурга, Самары, Минеральных Вод, Махачкалы, Новосибирска, Уфы.

Таиландская программа Coral Travel базируется на чартерных рейсах AZUR Air. Рейсы будут выполняться на о. Пхукет и в Паттайю из 12 городов: Москвы, Челябинска, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Красноярска, Новосибирска, Омска, Перми, Самары, Тюмени, Уфы, Санкт-Петербурга.

Также туроператор планирует возить туристов на Кубу (блоки мест), Шри-Ланку (блоки мест и GDS) и Мальдивы из Москвы.

Авиакомпания Conviasa будет выполнять рейсы в Гавану по субботам раз в две недели. В ассортименте туроператора есть программы, позволяющие совместить отдых в Варадеро и в Гаване.

Авиакомпания Jazeera Airlines (у туроператора блоки мест) будет выполнять рейсы на Шри-Ланку с посадкой в Кувейте трижды в неделю.

На Мальдивы, а также на Шри-Ланку предлагаются туры с гарантированными местами на рейсах Emirates.

Turkish Airlines продолжит ежедневные полеты в Анталью, туроператор берет на них блоки мест. Г-н Юналан уточнил, что на курорте много отелей 5* с зимней инфраструктурой, открытыми и закрытыми подогреваемыми бассейнами, однако, высоким спросом сейчас они пользуются больше всего на немецком рынке, который практически полностью восстановился к 2023 году.

«Большие надежды мы возлагаем на возможность возобновления полетных программ во Вьетнам – рассказал г-н Юналан. – Прямой перелет поднимет спрос на этом зимнем направлении».

Любовь Ямутова

Фото: piqsels.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР