22 апреля, понедельник
 
 

Coral Travel наградил лучших турагентов премией Starway

Ежегодная премия Starway Tourism Awards-2023, которую туроператор Coral Travel вручает лучшим агентствам, состоялась в конце октября 2023 года в Анталье. Официальная церемония награждения прошла в отеле Dobedan World Palace Hotel, который ранее работал под брендом Alva Donna World Palace.

Официальная церемония награждения прошла в отеле Dobedan 5. Фото Coral Travel

Главная цель мероприятия осталась прежней – поблагодарить за сотрудничество и профессионализм самых успешных партнеров.

За право получить престижную премию Starway, как и в предыдущие годы, боролись тысячи российских агентств. На церемонию приехали более 500 участников из почти 100 городов, из них 285 были отмечены туроператором, многие из них – не впервые.

На церемонию приехали более 500 участников из почти 100 городов. Фото Coral Travel

Участники отметили, что награждение – главное в году праздничное мероприятие для агентов, к нему специально готовятся, девушки продумывают наряды. А решения туроператора ждут с неподдельным волнением.

Награждение – главное в году праздничное мероприятие для агентов. Фото Coral Travel

«Такого масштабного и яркого подведения итогов сезона не организует ни один туроператор», – отметил один из присутствующих.

АГЕНТЫ ОТМЕТИЛИ, ЧТО ПРЕМИЯ STARWAY МОТИВИРУЕТ ИХ РАЗВИВАТЬСЯ

Агентства и их туристы очень высоко ценят сотрудничество с Coral Travel.

«Мы франчайзинговое агентство: наш офис оформлен в стилистике Coral Travel, и это привлекает туристов. Очень позитивно они относятся и к наградам, которые мы получаем от туроператора. Клиенты видят, что агентство сотрудничает с таким надежным партнером и принимают решение о покупке тура именно у нас», - говорит исполнительный директор Санкт-Петербургского агентства «Эксперт» Галина Менжинская.

Агентства и их туристы очень высоко ценят сотрудничество с Coral Travel. Фото Coral Travel

Для многих участников Starway уже больше, чем просто церемония награждения и праздничное мероприятие.

«Участие в борьбе за премию Starway мотивирует весь наш коллектив: это возможность более глубокого погружения в философию Coral и самореализации для всех наших сотрудников, совершенствования имиджа компании», – пояснил генеральный директор «Турфирмы Адмирал» Александр Карант из Омска. Агентство уже в четвертый раз участвует в церемонии награждения.

Директор компании «Онлайнтур» Андрей Бородин участвовал в самых первых церемониях награждения.

«Создание премии было отличной идеей, она объединила нас, и именно сейчас, в нынешних непростых условиях, мы смогли в полной мере оценить это», – сказал он.

ОТ КОНКУРЕНЦИИ – К ПАРТНЕРСТВУ: КАК STARWAY ИЗМЕНИЛА РЫНОК

Участники премии утверждают что турагентства давно перестали быть «конкурентами» в прямом смысле слова: они уже друзья и партнеры, которые встречаются в инфотурах, поддерживают друг друга, перенаправляют заявки ради удобства клиентов.

Участники премии - друзья и партнеры. Фото Coral Travel

В подтверждение тому – факт, что никто не проводил время в одиночестве. «Кружки» представителей из разных городов и регионов общались на пляже и в барах, за завтраком и ужином собирались «межрегиональные» столы.

STARWAY НЕ ТОЛЬКО ТОРЖЕСТВЕННОЕ, НО И ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

В рамках Starway-2023 традиционно прошли конференции, тренинги, обучающие семинары, интеллектуальные игры.

В рамках Starway-2023 традиционно прошли конференции, тренинги, обучающие семинары. Фото Coral Travel

На конференции Coral Travel/Sunmar, которая во второй день собрала всех участников, представители туроператоров рассказали об итогах летнего сезона и об ожиданиях на зимний, представили зимний продукт, подробно рассказали о полетных программах, а также о нововведениях, которые облегчат работу турагентств и позволят им зарабатывать больше.

В рамках Starway-2023 были также интеллектуальные игры. Фото Coral Travel

Традиционно в рамках Starway 2023 состоялась пресс-конференция с генеральным директором Coral Travel Эрджюментом Юналаном, в которой также приняли участие операционный директор сети отелей Coral Group Hotels Хакан Йылмаз, генеральный директор Xanadu Resort Тарык Кыранкая.

Мероприятие открыл генеральный директор Coral Travel Эрджюмент Юналан. Фото Coral Travel

«Сегодня мы празднуем наш общий успех. Мы выдержали испытания последних лет, потому что мы с вами – одна команда, мы вместе обеспечиваем надежный и высококачественный туристический сервис», – сказал г-н Юналан, открывая церемонию награждения.

Его краткое выступление было встречено бурными аплодисментами.

На конференции рассказали об итогах летнего сезона и планах на зимний. Фото Coral Travel

КАКИЕ АГЕНТСТВА СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ ПРЕМИИ

Награждение проходило в двух категориях: Best и Perfect. Традиционно номинации учитывали условия работы агентств: количество офисов, население города и наличие вылетов. В этом году были добавлены новые номинации.

Из московских агентств с разным количеством офисов лучшими и региональных агентств с разным количеством офисов с вылетом из Москвы в категории Perfect признаны «А-Клуб»«Акватур»«Инфотур»«Планета-Топ»«ГК "Путешествие»«Лагуна Тур» (Балашиха), «Онлайнтур-Центр» (Чехов), «Магия солнца» (г. Одинцово).

Высшие награды среди региональных агентств получили «Бора-Бора» (Санкт-Петербург), «Регнум» (Санкт-Петербург), «Лагуна-тур» (Пермь), «Мой горящий тур» (Томск), агентство Coral Travel «Бюро путешествий» (Калининград), «ИП Распутина М.А.» (Тюмень).

Лучшее среди турагентств, работающих онлайн, – Travelata, а среди федеральных сетей – сеть турагентств Coral Travel.

Победители получили дипломы и памятные подарки. Фото Coral Travel

Победители получили дипломы и памятные подарки, а агентствам, занявшим самые верхние строчки рейтинга, была вручена специальная награда: памятный знак с изображением восхода солнца на фоне морской волны, где солнце – часть логотипа Coral Travel.

Любовь Ямутова

Фото: Coral Travel

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР