13 июля, суббота
 
 

Туроператор Anex открыл продажи туров в Турцию на лето 2024 года с вылетом из 7 городов

С сегодняшнего дня на сайте Anex доступны пакетные предложения на курорты Анталийского и Эгейского побережья Турции на базе блоков мест на рейсах Turkish Airlines. Цены стартуют от 127 тыс. руб. на двоих (неделя с питанием «все включено»). Интересно, что в этом году старт продаж по турецкому направлению у компании состоялся раньше, чем в прошлом году.

«Мы уже получаем запросы от партнеров на расчет туров в Турцию на лето и наблюдаем тенденцию увеличения глубины продаж по основным направлениям. Исходя из этого была проведена работа по подготовке полетных программ в этом году как можно раньше», – пояснили в пресс-службе Anex.

В компании подчеркнули при этом, что список маршрутов, по которым открыты продажи сейчас, – не окончательный, так же как и объем планируемых рейсов и количество городов вылета в Турцию на 2024 год. Все будет корректироваться в сторону увеличения и расширения.

На сегодняшний день у Anex доступны турпакеты в Турцию на летний сезон 2024 года с вылетом из 7 городов России:

  • Бодрум из Москвы
  • Даламан из Москвы
  • Анталья – из Москвы, Челябинска, Тюмени, Санкт- Петербурга, Перми, Омска и Казани

Все турпакеты в Турцию у Anex базируются пока только на блоках мест на рейсах Turkish Airlines. Блочная полетная программа туроператора на рейсах этого перевозчика у туроператора запланирована с конца апреля по октябрь включительно. Норма бесплатного провоза багажа в туре с билетами экономического класса составляет 20 кг и 8 ручной клади.

По данным из системы бронирования туроператора, стоимость пакетных туров в Турцию в мае 2024 года начинается от 127 тыс. рублей за двоих взрослых в отеле 4* с системой «все включено» с вылетом из Москвы на неделю. В эту стоимость уже включены перелет, проживание в отеле, питание, трансфер, страховка и топливный сбор (т.е. полный пакет, финальная цена).

«Интерес к летней Турции следующего года уже есть. У нас за последние дни уже есть бронирования на дальние даты. Например, с вылетом из Санкт-Петербурга поступили заявки на май и октябрь, из Москвы – на август и сентябрь, из Казани – также на сентябрь», – сообщили редакции в пресс-службе Anex.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: Александр Андреев, для АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР