3 марта, воскресенье
 
 

У «Интуриста» стартовало раннее бронирование туров в Турцию на следующий год

Туроператор «Интурист» запустил первый этап кампании раннего бронирования туров в Турцию на лето 2024 года – в Анталью и Даламан на чартерах. Узнали о перевозке, городах вылета, скидках, условиях оплаты, ценах на туры и отелях, места в которых уже начали активно бронировать.

Туроператор, как и в прошедшем сезоне, повезет своих туристов на выкупленных блоках мест чартерных рейсов Turkish Airlines, которые делят между собой несколько туроператоров.

Как сообщили редакции в «Интуристе», в настоящий момент в продаже туроператора уже появились пакетные туры в Турцию на базе этой перевозки из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани на следующий летний сезон (с апреля по октябрь).

«Сейчас активно рассчитываются цены и доставляются в систему и туры из других городов вылета. Планируется, что, как и в прошлом году, у нас будет около 20 городов вылета в Анталью и больше 5 – в Даламан – сообщили в пресс-службе «Интуриста».

Сейчас у туроператора уже открыты продажи в 240 с лишним отелей Антальи, цены на пакетные туры в Даламан, Бодрум и Измир постепенно появляются на сайте.

В «Интуристе» довольны активностью туристов в первые дни после старта раннего бронирования Турции.  

«Уже активно идут заявки из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани. В основном сейчас покупают туры в те отели, которые часто уходят на «стоп» летом. Например, видим хороший поток заявок в отели сети Dobedan (бывш. Alva Donna) и другие хорошие отели 5* – объекты сети Crystal, отели Queens Park, Beach Club Doganay, Club Rama, Diamond Premium и пр.», – пояснили в «Интуристе».

Кроме желания «застолбить места» в полюбившихся отелях, в которые может быть уже сложно купить тур по ходу сезона, «ранними» туристами двигают и экономические мотивы.

Одно из удобств акции раннего бронирования применительно к Турции – это то, что тур у почти всех операторов можно приобрести фактически в беспроцентную рассрочку (различаются лишь конкретные условия).  Как правило, акция у большинства игроков рынка разбита на этапы, самые большие скидки и лояльные условия оплаты дают на первом из них, далее условия постепенно приближаются к «стандартным».

У «Интуриста» на первом этапе акции раннего бронирования Турции условия довольно лояльные – за тур на лето можно внести предоплату в 20%, а полную оплату – за 11 календарных дней до заезда. Первый этап акции у «Интуриста» завершится уже 30 ноября, на этом этапе скидки от отелей достигают 60% от базовых летних тарифов.

СКОЛЬКО СТОЯТ СЕЙЧАС ТУРЫ ПО РАННЕМУ БРОНИРОВАНИЮ ТУРЦИИ НА 2024 ГОД

Судя данным в системе бронирования «Интуриста», сейчас туры в Турцию можно купить, ориентируясь на следующие примеры:

Тур в отель Beach Club Doganay 5* (Конаклы), «ультра все включено»,  7 ночей в середине июня 2024 года: 163 855 рубля на двоих (с перелетом и топливным сбором).

Тур в отель Club Hotel Rama 5* (Кемер), «все включено», 7 ночей в начале июня 2024 года: 169 092 руб. на двоих (с перелетом и топливным сбором).

Тур в отель Queens Park Goynuk 5* (Гёйнюк), «ультра все включено»,  7 ночей в середине июня 2024 года: 186 616 руб. на двоих (с перелетом и топливным сбором).  

Тур в отель Crystal Waterworld 5* (Боазкент), «ультра все включено», 7 ночей в начале июня 2024 года: 208 973 руб. на двоих (с перелетом и топливным сбором).  

Тур в отель Crystal Family 5* (Боазкент), «ультра все включено», 7 ночей в начале июня 2024 года: 214 210 руб. на двоих (с перелетом и топливным сбором).  

Тур в отель L’Oceanica Beach Resort (Чамьюва), «все включено», 2 взрослых и 2 ребенка, 7 ночей в начале октября 2024 года: 318 577 руб. на четверых (с перелетом и топливным сбором).

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: АТОР

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР