1 марта, пятница
 
 

Вниманию турагентов: Адвент-календарь «Слетать.ру» и первая загадка от АТОР

Новый год уже скоро: в этот период в мыслях всегда прокручиваются самые яркие моменты года, подводятся итоги и определяются новые цели. АТОР предлагает вам поиграть в туристические загадки в необычном адвент-календаре. Нескольким правильно ответившим Дедушка Турмороз подарит интересные подарки.  

2023 год в туристической сфере, как и предыдущие два, был максимально наполнен разными событиями, словно большой мешок Дедушки Мороза.

Хотя, не скроем, совсем не все «подарки» из него несли положительное значение для туротрасли. С другой стороны, именно они позволили вынести всем нам новые уроки и опыт, отточить навык быстро ориентироваться в сложных ситуациях и не падать духом. А ведь это тоже – подарок, без кавычек.  

Совместно с группой компаний «Слетать.ру» предлагаем вспомнить, с чем туризм встретился в этом году в рамках проекта «Адвент-календарь. Вспомнить всё» со «Слетать.ру».

ЗАГАДКА ОТ АТОР В АДВЕНТ-КАЛЕНДАРЕ «СЛЕТАТЬ.РУ»

В нашей первой загадке ниже уже спрятано одно интересное событие уходящего 2023 года.

«Наступало Рождество. Суббота. Праздничные каникулы подходили к концу. Продажи и перед Новым годом шли очень неплохо. И даже в праздничные дни туристы активно интересовались направлениями «зимнего солнца». И тут одна из немногочисленных стран массового туризма, особенно важная в зимнем сезоне, сообщает о том, что с понедельника кардинально меняются правила въезда для всех иностранных туристов. В том числе для российских.

И хотя новые правила еще нигде не опубликованы, авиакомпании уже сообщают, что не будут сажать на борт тех, кто не соответствует этим правилам.

Рынок всколыхнулся. Турагентства потеряли сон – поток на направлении, которое только начало набирать обороты, мог сойти на нет. Стало понятно, что в понедельник начнутся аннуляции и переносы туров.

Однако спустя сутки появились обновленные требования, существенно упрощавшие первоначально озвученные правила. Но угроза аннуляций и переносов осталась.

Спустя еще сутки, видимо, выспавшись или отпраздновав какие-то свои праздники, коллеги из лучшей страны для зимнего отдыха, передумали менять правила. И все вернулось на круги своя».

Вопрос: Что это было? И где?

ГДЕ ОТВЕЧАТЬ НА ЗАГАДКУ, И О ПРИЗАХ

Переходите на лендинг туристического адвент-календаря, вводите максимально точный ответ и делитесь воспоминаниями, словно с близким другом, насколько это событие отразилось на вашей работе.

Наиболее точно и интересно ответившим на загадку АТОР будет предоставлено: 3 купона на скидку в 50% на любой курс академии «Слетать.ру» до конца января 2024 г., 2 денежный приз в виде пополнения баланса для бронирования на «Слетать.ру», 1 место в групповых экскурсиях по Санкт-Петербургу или Москве (на выбор).

Правильный ответ (вместе с именами победителей) будет опубликован 3 декабря в телеграм-канале АТОР.

Подписывайтесь и ловите вместе с призами интересные новости о туризме. 

А ОСТАЛЬНЫЕ ЗАГАДКИ АДВЕНТ-КАЛЕНДАРЯ?

Каждый понедельник, ещё на протяжении 4 недель, новые загадки будут появляться на различных b2b площадках о туризме. А в конце каждой недели (с 3 по 29 декабря) наш Дедушка Турмороз будет вручать подарки победителям.

Расписание следующих загадок, площадки размещения и описание подарков можно найти вот здесь.

Успехов, коллеги, и волшебного предновогоднего времени!

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: «Слетать.ру»

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР