16 апреля, вторник
 
 

«Интурист» наградил турагентов из 8 регионов России в Абу-Даби

Туроператор «Интурист» провел крупное выездное мероприятие INTOURIST Life Awards для турагентов в ОАЭ. Турагенты осмотрели отели сети Rotana в трех эмиратах, лично познакомились с отельерами, отдохнули на лучшем пляже в ОАЭ в Абу-Даби на острове Саадият и получили премии и подарки в рамках роскошного гала-ужина в отеле Saadiyat Rotana Resort & Villas. Недельная программа INTOURIST Life Awards в ОАЭ была организована принимающим офисом в ОАЭ Anex Tourism Worldwide DMCC.

Как рассказал «Вестнику АТОР» гендиректор ГК «Интурист» Исмаил Болюкбашы, выездные мероприятия с участием агентов и отельеров проводятся компанией регулярно. Но в этом году было принято решение изменить формат.

Генеральный директор Группы компаний «Интурист» Исмаил Болюкбашы во время торжественного гала-ужина. Фото "Интурист"

«Мы сделали мероприятие более камерным, ограничив количество участников до 80 наших лучших агентов по направлению ОАЭ и странам Персидского залива и сосредоточившись только на одной отельной сети – Rotana. Отели этой сети есть в эмиратах Дубай, Фуджейра, Абу-Даби, а также в других странах Ближнего Востока, в частности в Катаре и Саудовской Аравии. Недавно открылось два отеля в Москве. За время поездки агенты не только осмотрели и разобрались в особенностях позиционирования и продаж данных отелей, но и увидели сразу три эмирата», – говорит Исмаил Болюкбашы.

Директор по международным операциям Минтуризма и культуры Абу-Даби Абдулла Юсуф Мохаммед. Фото "Интурист"

Во флагманском отеле сети Saadiyat Rotana Resort & Villas в Абу-Даби турагенты жили несколько дней. Отель расположен на острове Саадият, пляж которого считается лучшим в Эмиратах.

Остров Саадият часто сравнивают с Мальдивами – бирюзовая вода, белый песок, чистота и богатая водная фауна. В воде можно часто увидеть маленьких скатов, дельфинов, а черепахи выходят на берег, чтобы отложить яйца.

Турагенты из Башкортостана. Фото "Интурист"

Но есть и важное отличие от Мальдив – на расстоянии 10–25 минут от уютного и тихого острова Саадият находятся крупные тематические парки и аквапарки Абу-Даби, Лувр, новый центр изучения морских животных Sea World, торговые центры и другие достопримечательности столицы ОАЭ, которые не дадут заскучать во время отпуска. Неудивительно, что Saadiyat Rotana Resort & Villa стал любимым для многих участников инфотура.

Новый формат мероприятия оправдал себя практически сразу.

Агенты рассказывают, что начали бронировать незнакомые им ранее отели сети Rotana для своих туристов уже во время инфотура, не дожидаясь возвращения домой.

Деловой мероприятие с представителями 35 отелей ОАЭ и агентами из 8 регионов России. Фото "Интурист"

Стоит отметить, что несмотря на акцент на одну сеть, турагенты также смогли пообщаться с другими отельерами ОАЭ.

«На очень высоком уровне был организован воркшоп, в котором приняли участие представители 35 отелей из самых разных эмиратов. Агенты не только получили информацию об отелях ОАЭ, но и прямые контакты в популярных объектах, чтобы иметь возможность решать текущие вопросы непосредственно с отелем», – отметил исполнительный директор «Интуриста» Алексей Липатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

По традиции во время инфотура турагенты не только работали – туроператор совместно с партнерами организовали культурную программу с посещением знаменитого шоу La Perla by Dragone в Дубае, шоу самых высоких в мире танцующих фонтанов у подножия самого высокого здания в мире Бурдж Халифа, Лувра Абу-Даби, где для участников провели экскурсии на русском языке профессиональные гиды-искусствоведы, а также посещение Большой мечети Шейха Зайда в Абу-Даби, что, безусловно, пришлось по душе агентам из Чеченской республики, Башкортастана и Татарстана, исповедующих ислам.

Пляжная вечеринка «Интуриста» в отеле Saadiyat Rotana and Villas. Фото «Интурист»

 Финальной и самой яркой точкой поездки стали гала-ужин и церемония награждения турагентов по итогам продаж туров «Интуриста» в ОАЭ, которую провел исполнительный директор «Интуриста» Алексей Липатов. 

Премии получили по 10 турагентов из восьми регионов, продемонстрировавшие лучшие показатели продаж в течение прошлого года.

Церемония награждения лучших агентов из 8 регионов. Фото "Интурист"

Напомним, что летом прошлого года после длительного перерыва «Интурист» запустил собственную полетную программу в Дубай из 8 регионов России.

Любимая многими часть мероприятия – лотерея с ваучерами от отелей ОАЭ

Не обошлось, конечно же, и без многочисленных памятных подарков и ваучеров для турагентов от отелей ОАЭ, которые представители туристической розницы увезли домой вместе с теплыми воспоминаниями о масштабном мероприятии старейшего российского туроператора «Интурист» в столице Объединенных Арабских Эмиратов.

Гала-ужин и церемония награждения турагентов. Фото «Интурист»

Анна Бирюкова

Фото: «Интурист»

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР