16 апреля, вторник
 
 

Программа лояльности Coral Travel стала трехуровневой и увеличила количество партнеров

CoralBonus, запущенная в 2019 году коалиционная программа лояльности для клиентов туроператора Coral Travel в 2023 году перешагнула рубеж в 100 000 держателей бонусных карт. К 2024 году CoralBonus стала трехуровневой, а туристам в начале года стали доступны новые интересные спецпредложения от партнеров программы.

Напомним, еще в конце 2023 года у держателей бонусных карт CoralBonus появилось три уровня (статуса) – Silver, Gold или Platinum с различными процентами начисления бонусов за покупки и бонусами от туроператора. Уровень карты зависит от общей суммы покупок за последние 18 месяцев.

Так, уровень Silver присваивается за покупки от 0 до 299 999 рублей в течение полутора лет. Бонусами на карту начислится от 1% от этой суммы.

Второй уровень, Gold, присваивается за покупки от 300 000 до 599 999 рублей. Здесь держатель карты получит от 2% от суммы бонусами.

Наконец, самый высокий статус – Platinum – присваивается за покупки общей суммой от 600 000 рублей и выше в течение полутора лет, а бонусами на карту вернется от 3%.

С CORALBONUS РАБОТАЮТ УЖЕ ПОЧТИ 600 ТУРАГЕНТСТВ СО ВСЕЙ РОССИИ

При этом сам Coral Travel обеспечивает начисление еще 1% бонусов абсолютно для всех обладателей его карт лояльности. И это, по мнению экспертов, стало одним из решающих факторов для многих турагентств для начала активного использования программы лояльности CoralBonus.

В начале 2024 года, как сообщили редакции в Coral Travel, с системой CoralBonus работают уже 575 агентств по всей России (причем как франчайзинговых, так и независимых). А количество выданных карт CoralBonus в начале этого года перевалило за отметку 100 тысяч.

«В конце 2023 и начале 2024 года ежемесячный прирост новых участников составлял около 1,5 тыс. человек. Мы связываем это с тем, что туристов все чаще привлекают выгодные акции в программе, а также возможность списать накопленные бонусы на будущие поездки. Агентства, работающие с CoralBonus, говорят нам об увеличении доли возвратных туристов и глубины продаж», – поясняет Марина Макаркова, глава службы по связям с общественностью Coral Travel.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОАЛИЦИИ: ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ ИЛИ СЪЕЗДИТЬ В ОТПУСК БЕСПЛАТНО

Туристов, безусловно, привлекают не только спецпредложения по турам и скидки за бонусы. Так как программа CoralBonus – коалиционная, ее карту лояльности можно использовать для получения скидок и подарков от партнеров программы в обычной жизни, не только при обслуживании в турагентстве.

В CoralBonus постоянно расширяют количество таких партнерских предложений в рамках закрытого «Клуба привилегий CoralBonus» (только для авторизованных пользователей).

«В 2024 году мы расширили список партнеров, и уже 60 компаний из самых разных отраслей бизнеса предлагают держателям карт лояльности CoralBonus специальные условия на приобретение своих услуг, дополнительные скидки, дарят подарки и т.п.», – рассказывает г-жа Макаркова из Coral Travel.

Так, в «Клубе Привилегий» появились новые разделы: «Одежда и аксессуары», «Кафе и рестораны», «Красота», «Свадебные услуги».   

Сейчас, например, участникам «Клуба» доступны промокоды на скидку в 10% в интернет-магазине французского женского белья, купальников и одежды Marc & André, а в сети бутиков дизайнерской бижутерии La Nature – промокоды на скидку 30%.

По таким же промокодам с сайта программы можно получить скидку в 12% интернет-магазине профессиональной косметики Babor, в 30% – в сеть салонов тайского, балийского и аюрведического массажей Royal Thai. А свадебное агентство Karton Wedding Agency по промокоду предоставит бесплатно персонального свадебного координатора в день торжества.

А при предъявлении самой карты CoralBonus этой зимой дарят вкусные комплименты (фирменные напитки, сладости) в ресторане армянской и кавказской кухни Gayane’s и в кафе T-IN.

Активно расширяется список партнеров и в регионах, так как 58% владельцев карт – это клиенты региональных агентств, для которых важно иметь специальные привилегии в своем городе.

У участников программы лояльности есть и возможность начисления повышенных бонусов за покупки у партнеров CoralBonus, которыми потом можно будет оплатить тур или отель в агентстве.   

Например, крупный московский застройщик Sminex-Интеко начислит до 1 870 900 бонусов за приобретение недвижимости в одном из их проектов – клубном доме «West Garden». Так как один бонус равен 1 рублю, можно устроить себе люксовый отпуск, по сути, «в подарок».

Информацию о бонусном счете, подробности всех акций и предложений партнеров участники программы могут теперь не только на сайте программы, но и в недавно выпущенном на рынок мобильном приложении CoralBonus для держателей карт. Скачать его можно в магазинах Аpp Store и Google Play

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: Coral Travel

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР