26 мая, воскресенье
 
 

На российский рынок вернулся один из популярных отелей Гаваны

У туристов появился недорогой вариант размещения в кубинской столице. Туроператор «Интурист» получил право эксклюзивной продажи исторического отеля 4*, который прошел полную реновацию и находится рядом со Старой Гаваной. Рассказываем подробности.

В конце февраля в Гаване после глобальной реновации отель Deauville, входящий в гостиничную сеть Gran Caribe. У Deauville – отличное расположение: в 20 км от международного аэропорта кубинской столицы, в шаговой доступности от исторического центра Гаваны. Рядом – знаменитая набережная Малекон, поэтому из номеров 14-этажного отеля открывается панорамный вид на город и побережье

Deauville является одним из самых узнаваемых отелей кубинской столицы: его синий фасад традиционно выделяется на городском пейзаже. Он был открыт в 1957 году и стал частью исторического и туристического наследия Гаваны наряду с другими классическими отелями, такими как Riviera и Nacional.

Отель Deauville приостановил работу в 2020 году, и благодаря усилиям Gran Caribe Group вернулся на гостиничный рынок в обновленном качестве. Проведена масштабная реновация номерного фонда, зоны ресепшн и лобби-бара, ресторана, бассейна, системы освещения, конференц-зала и архитектурных элементов. В планах Gran Caribe – открытие многофункционального зала, бара на смотровой площадке и отдельного зала для завтраков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В отеле 144 номера: на текущем этапе для туристов доступны 100 стандартных номеров с элегантным дизайном. В результате всех преобразований повышена и категория отеля: вместо 3* теперь Deauville позиционируется как гостиница 4*.

«ИНТУРИСТ» ЭКСКЛЮЗИВНО ПРОДАЕТ DEAUVILLE НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ

В компании «Интурист», которая традиционно работает с кубинском рынком, считают отель Deauville одним из самых привлекательных в Гаване по соотношению цена-качество в своей категории. Стандартный номер с завтраком обойдется от 40 долларов в сутки.

В рамках договоренности с кубинскими партнерами федеральный туроператор получил право эксклюзивной продажи отеля Deauville на российском рынке. В соответствии с этим кубинском отеле вводятся и сервисы для гостей из России: в отеле принимают карты «Мир», а персонал говорит на русском языке.

«Deauville станет базовым отелем в Гаване как для туристов, которые совмещают экскурсионное знакомство с кубинской столицы с отдыхом на пляжных курортах, а также комбинируют Кубу с другими карибскими направлениями – Доминиканой и Мексикой. Комбинированные туры Гавана + Мексика и Гавана + Доминикана стали одной из ярких новинок текущего зимнего сезона, и мы будем продолжать развитие этого перспективного продукта», – резюмировали в «Интуристе».

Елена Мягкова

Фото: Gran Caribe Group

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР