19 июля, пятница
 
 
Новости компании «PAC GROUP»

ТОП-5 изысканных ресторанов в Бангкоке

LjN8KPaiZ
ПАО "Агентство "ПАКТУР"


Современный Таиланд стремительно превращается в мекку гастрономического туризма. Здесь вы можете попробовать не только колоритную уличную еду, но и невероятные творения шеф-поваров.

Предлагаем подборку из пяти невероятных ресторанов Таиланда, отмеченных звездами Мишлен:

R-Haan, современная тайская кухня

Ресторан, где все пропитано королевским величием тайской культуры. Меню меняется в зависимости от сезона, предлагая блюда, вдохновленные королевскими праздниками прошлых лет. 

Здесь вы сможете насладиться черными тигровыми креветками из провинции Транг и черной икрой Royal Project от первой икорной фермы Таиланда. А также открыть необычные вкусовые сочетания: капучино Том Кха с кокосовыми сливками и бисквитом из галангала или утиную грудку на гриле с соусом из маракуйи и дикого меда.

Mezzaluna, современная французская кухня

Шеф-повар Рюки Кавасаки и его команда создают оригинальное меню, в котором богатый вкус французской кухни переплетается с простотой и лаконичностью Японии. 

Le Normandie, современная французская кухня

С декабря 2021 года магию вкуса создает всемирно известный шеф-повар Ален Ру из ресторана The Waterside Inn в Великобритании, который уже 38 лет удерживает свой статус трех звезд Мишлен.

Sühring, современная немецкая кухня

Если вы хотите попробовать настоящую немецкую кухню, вам — в Sühring! Здесь блюда, вдохновленные детскими воспоминаниями и семейными рецептами, возведены на уровень высокой кухни.

Gaa, современная индийская кухня

Gaa — современный ресторан изысканной индийской кухни, расположенный в традиционном тайском доме в самом центре Бангкока.

В меню — бесконечный взрыв вкусов, текстур и ингредиентов, вдохновленных традиционной кухни Индии.

 

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".