20 июня, четверг
 
 

Огонь и вода, или почему в Дубае стоит выбрать Atlantis The Royal

Atlantis The Royal роскошный отель в Дубае с ресторанами высокой кухни, необычной архитектурой и собственным песчаным пляжем. В «Русском Экспрессе» рассказали «Вестнику АТОР», почему на него стоит обратить внимание ценителям люксового отдыха.

«Отель Atlantis The Royal 5* – премиальная новинка Дубая, он открылся в 2023 году и расположен в самом сердце курортного Дубая – на искусственном острове Пальма Джумейра. Помимо уникальной архитектуры, отель знаменит первым на Ближнем Востоке огненно-водным фонтаном Skyblaze», – рассказали в компании.

Постояльцам доступны эксклюзивные номера Royal Club Rooms, Suites, включая Sky Pool Villa и Signature Penthouses с террасами с приватными бассейнами. Их гости получают доступ в лаундж Royal Club, где помимо завтраков, послеобеденного чаепития и вечерних закусок подают премиальные алкогольные напитки, включая шампанское, крепкий алкоголь и коктейли. Они доступны безлимитно в течение всего дня.

В отеле Atlantis The Royal 5*, Дубай, ОАЭ. Фото: предоставлено туроператором "Русский Экспресс"

Любителям шопинга понравятся бутики люксовых брендов: Louis Vuitton, Valentino, а также всемирно известный ювелирный магазин Graff.

Изысканными напитками, закусками и атмосферой порадует и Pool Club Cloud 22, действующий в партнерстве с брендами Dolce & Gabbana и Ounass. Каждый четверг, пятницу и субботу, с 19 до 23 часов, гости приглашаются на «Лунные сессии» с отдыхом в Lotus Bar и у панорамных бассейнов, расположенных на высоте 96 метров над землей. Потрясающие виды на закат и ночной город, выступление диджеев и музыкантов станут неотъемлемой составляющей эксклюзивного отдыха.

«Насладиться блюдами высокой кухни гости смогут в 17 ресторанах, в том числе под управлением именитых шеф-поваров. Особого внимания заслуживает Dinner by Heston Blumental, удостоенный звезды Мишлен. Для любителей ночной жизни подойдет ресторан Ling Ling, который в выходные работает как ночной клуб. А в Nobu by the Beach можно сочетать японско-перуанскую кухню с отдыхом в кабанах у бассейна и на пляже», – отметили в «Русском Экспрессе».

Стоимость тура в отель Atlantis The Royal 5* на неделю в конце мая стартует от 487 тыс. рублей на двоих. В сумму входят перелет и завтраки.

На сезон 2024 года Atlantis The Royal подготовил несколько выгодных предложений для своих гостей:

Ночь в подарок

Stay 4=Pay 3

Каждая четвертая ночь в подарок в номерах Sky Suites и Sky Pool Villa. Период бронирования и проживания с 29 апреля по 22 декабря 2024 г.*

Stay 3=Pay 2

Каждая третья ночь в подарок в номерах Signature Penthouses. Период бронирования и проживания с 29 апреля по 22 декабря 2024 г.

*Кроме 14.06–19.06.2024, 19.10–31.10.2024, 01.11–09.11.2024.

Taste of the World: ежедневный депозит на ужины на курорте

При бронировании полупансиона в период проживания с 07.01.2024 по 23.12.2024 года гостям отеля предоставляется депозит в размере 325 AED на взрослого в день и 162 AED на ребенка в день.

Условия использования депозита:

  • Депозит не распространяется на напитки.
  • Депозит нельзя суммировать за разные дни проживания.

Royal Summer: депозит для трат в спа, ресторанах и на развлечения с морскими животными.

В период бронирования с 24.04.2024 по 30.09.2024 для проживания с 12.05.2024 по 30.09.2024 гостям отеля предоставляется депозит:

  • 200 AED в день при бронировании проживания от 3 ночей в номерах Seascape / Palmscape Rooms и Royal Club Rooms.
  • 400 AED в день при бронировании проживания от 3 ночей в номерах Sky Suites, Sky Pool Villas и Signature Penthouses.

Условия использования депозита:

  • Данное специальное предложение действует только для новых бронирований и не сочетается с предложениями «Ночь в подарок» (4=3 и 3=2).
  • Депозит предоставляется на номер и действует один раз в день.

Редакция «Вестника АТОР»

Фото: Atlantis the Royal

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР