12 июля, пятница
 
 

Вместе дешевле: как можно сэкономить в Дубае, если вы путешествуете парой

Летние акции действуют в Дубае не только для отдыхающих с детьми, но и для пар. Что предлагают отели эмирата, и как разнообразить отдых в Дубае летом – в материале «Вестника АТОР».

Лето – сезон акций и скидок в Дубае. Для туристов с детьми с 1 июня возобновляет действие акция Kids go free (дети живут и питаются бесплатно). Ожидается, что этим летом к акции присоединятся более 100 отелей города.

Есть спецпредложения и для тех туристов, которые этим летом путешествуют в Дубай парой без детей.

В акции участвует уже более 20 отелей. Многие из них дарят туристам дополнительные ночи – пять ночей проживания при бронировании трех или семь ночей при бронировании пяти.

Другие отели предлагают туристам, путешествующим парой, скидки на проживание до 50%. Обратите внимание, что скидка может распространяться на определенные категории номеров.

В отеле One & Only Royal Mirage, Дубай. Фото: Dubai Tourism

КАК ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В ДУБАЕ ВДВОЕМ

Дубай – идеальное место для романтического отдыха вдвоем. Поужинать в одном из ресторанов, отмеченных гидом Мишлен, сходить на представление в Dubai Opera или посмотреть шоу La Perle by Dragone, провести время вдвоем в SPA в одном из люксовых отелей города, встретить рассвет на пляже и наслаждаться спокойным отдыхом у бассейна.

Конечно, ни одна поездка в Дубай не может обойтись без посещения моллов и шопинга. Летом покупки еще более выгодные – с 28 июня стартует ежегодный фестиваль Dubai Summer Surprises. Магазины, рестораны и развлекательные парки будут давать большие скидки.

Шопинг в Дубае. Фото: Dubai Tourism

ОТДЫХ ЛЕТОМ В ДУБАЕ НА ПРИРОДЕ

Летом в Дубае доступно комфортное посещение многих природных парков.

Dubai Safari Park в этом году впервые работает летом. С июня по сентябрь будет действовать летний абонемент, который включает в себя три индивидуальные программы:

  • Летние туры (Summer Tours),
  • Летнее сафари-путешествие (Summer Safari Journey)
  • Прогулки по дикой природе (Walk in The Wild).

Абонемент, который был специально разработан с учетом режима кормления и сна животных в летнее время, будет доступен в ограниченном количестве для групп до 10 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Двухчасовые «Летние туры» проводятся утром и вечером и включают в себя посещение сафари и встречи с многими животными.

«Летнее сафари-путешествие» предполагает два варианта сафари на кондиционируемом автомобиле вместимостью до 10 человек.

Программа «Прогулки по дикой природе» представляет собой 90-минутную экскурсию с гидом, которая проводится ранним утром.

Туристы в пустыне в эмирате Дубай. Фото: Dubai Tourism

Парк бабочек Dubai Butterfly Garden принимает посетителей круглый год и считается самым большим крытым садом бабочек в мире. В нем обитает более 15 тысяч бабочек 50 видов.

В тропическом парке The Green Planet круглый год поддерживается одинаковая погода, комфортная для ее обитателей.

Вокруг посетителей гуляют ленивцы и лемуры, здесь живут экзотические птицы, животные и насекомые. В парке можно организовать бранч в формате пикника, попробовать в себя в роли смотрителя за животными и поплавать в аквариуме с пираньями.

На территории парка крокодилов Dubai Crocodile Park обитает более 250 нильских крокодилов. Для них оборудованы три искусственных озера с водопадами и песчаными отмелями.

Здесь можно понаблюдать за рептилиями в естественной среде, узнать о них больше в музее, а также увидеть многочисленных детёнышей – в парке также разводят крокодилов.

Анна Бирюкова

Фото: Dubai Tourism

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР