25 июля, четверг
 
 

Россиянам предложили новые варианты отдыха с детьми в Черногории

Отдых с детьми зачастую превращается для родителей в непрерывный квест «найди занятие для ребенка». В ПАКС оригинально решили этот вопрос – расширили свой черногорский ассортимент, добавив в него языковой лагерь в люксовом семейном курорте в Будве. Но это не классический лагерь, а, скорее, дополнение к основному отдыху. Новинка уже пришлась по вкусу россиянам. 

Туроператор ПАКС продолжает усиливать свои позиции на черногорском направлении. К новому сезону компании уже удалось вновь заключить эксклюзивный блочный контракт с авиакомпанией Jazeera Airways, обзавестись большим количеством квот в лучших гостиницах черногорских курортов.

Теперь туроператор обновил ассортимент туров, представив неделю назад новинку – детский языковой лагерь, расположенный на базе отеля Dukley Hotel & Resort 5* в Будве (фото на обложке статьи).

«Оригинальность предложенного нами формата в том, что это не классический языковой лагерь. Здесь несколько иной подход. Это полезный досуг для детей в рамках их отдыха с родителями в Черногории. То есть туристы покупают стандартный тур в Черногорию и далее «пристраивают» ребенка на весь день в языковую школу. Родители могут жить с детьми или в отеле, где расположен лагерь, либо в любом другом отеле – и оттуда возить ребенка на занятия», – рассказала заместитель генерального директора по продвижению ПАКС Любовь Чучмаева.

СКОЛЬКО СТОИТ ЯЗЫКОВОЙ ЛАГЕРЬ В ЧЕРНОГОРИИ С ДНЕВНЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ И ЧТО ТАМ ЕСТЬ

Языковой лагерь, как уже было сказано ранее, сформирован на базе отеля Dukley Hotel & Resort 5* в Будве. Именно там, каждый день, с 9 утра до 17 вечера, дети изучают английский язык в рамках Dukley Academy. С детьми работают профессиональные педагоги – носители языка.

Помимо занятий, для учеников, конечно же, предусмотрена досуговая часть. Дети в течение дневной смены будут купаться в море, принимать участие в мастер-классах, всевозможных мероприятиях. И, конечно, весело и интересно проводить время в кругу сверстников.

Питание по программе – завтрак и обед. В меню, помимо основных блюд, много фруктов и овощей. Ужинать дети будут в своем отеле.

Обучение в лагере доступно детям с 5 до 14 лет. Для них сформированы разные группы с разной продолжительностью смен и разной тематикой.

Для дошкольников 5 - 8 лет в летнем сезоне предусмотрено две тематические смены по 4 недели каждая:

  • программы «Древний Китай» – с 24 июня по 19 июля
  • программа «Древний Рим» – с 22 июля по 16 августа

Стоимость обучения: 1416 евро (137 тыс. руб.) на человека.

Для детей возрастной категории 8 – 14 лет сформированы две тематические смены продолжительностью 2 недели каждая:

  • программа «В поисках золотого руна» – с 24 июня по 5 июля
  • программа «В поисках золотого руна» – с 8 июля по 19 июля

Стоимость обучения: 767 евро (74,1 тыс. руб.) на человека.

Примерное расписание в языковом лагере для детей от 8 до 14 лет:

  • 09:00 - 09:15 – сбор детей
  • 09:15 - 10:15 – купание на острове Святого Николая
  • 10:30 – завтрак
  • 10:45 - 11:30 – образовательная деятельность с носителем языка
  • 11:45 - 12:30 – образовательная деятельность с носителем языка
  • 12:30 - 13:00 – brainstorm по заключительному мероприятию дня
  • 13:00 - 13:30 – обед
  • 13:30 - 15:00 – поделки, работа по дереву - дети построят настоящий корабль АРГО; танцы
  • 15:00 - 16:00 – подготовка к мероприятию по теме дня
  • 16:00 - 16:30 – мероприятие и завершение дня. 

РОССИЯНЕ УЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ДНЕВНЫМ ЛАГЕРЕМ В ЧЕРНОГОРИИ

В ПАКС говорят, что интерес россиян к детскому языковому лагерю в Черногории уже есть.

«Новинка появилась на сайте неделю назад. И практически в тот же день, как только мы опубликовали информацию, начались бронирования», – рассказала Любовь Чучмаева.

Проанализировав имеющиеся брони, в ПАКС сообщили – заявки пока приходят на обучение детей от 10 лет, с базовыми знаниями английского языка. Несколько семей выбрали проживание в самом отеле Dukley Hotel & Resort 5*. Есть семья, которая забронировала размещение в отеле Slovenska Plaza 4*. Оттуда будут возить ребенка каждый день на занятия в Dukley Hotel.

Напомним, эксклюзивная полетная программа в Черногорию на Jazeera Airways у ПАКС стартует 3 июля и продлится до конца октября. Те туристы, которые поедут раньше, в том числе к старту одной из смен в языковом лагере, смогут воспользоваться турами, сформированными на рейсах Turkish Airlines, Air Serbia, Air Arabia, AZAL.

«Языковые лагеря – достаточно специфичный продукт с повышенными требованиями со стороны родителей. Но, можете быть спокойны за своих детей – они будут в надежных руках профессиональных педагогов и в надежных руках ПАКС. Безусловно, прежде чем предложить подобный продукт, мы изучили его до мелочей и гарантируем высокий уровень сервиса и полную безопасность юным путешественникам», – подчеркнула Любовь Чучмаева из ПАКС.

Александра Полянская

Фото: dukley.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР