26 мая, воскресенье
 
 

Сейшельские острова. Другой мир!

Почему Сейшелы?

Про океан, песочные пляжи и рыбалку вы уже слышали много раз. Осталось добраться до этого великолепия и увидеть уникальный островной мир. Правильнее сказать «миры», потому что на Сейшелах каждый остров – это отдельный мир. Обитаемых миров в разбросанной по Индийскому океану сейшельской галактике — 33!

Переезжая с острова на остров, можно увидеть гигантские сандаловые деревья, прекрасные орхидеи, летучих рыб, огромных черепах, черных попугаев,- всего на архипелаге растет, бегает, ползает, плавает и летает более 1000 уникальных видов растений, животных, рыб и птиц. Именно поэтому путешествие на Сейшелы должно объединять минимум 2,а лучше 3 острова.

Самолеты прилетают на Маэ – самый большой и туристический остров архипелага. Здесь же находится самая маленькая столица в мире – город Виктория. После Маэ нужно обязательно побывать на втором по величине обитаемом острове Праслине, откуда рукой подать до заповедных уголков с птицами и черепахами; или открыточном Ла-Диге с самым красивым песочным пляжем с гранитными валунами — Anse Sourced’Argent. Праслин или Ла-Диг – самые популярные острова для комбинированных путешествий по архипелагу. Публика из глянцевых журналов после Маэ отправляется на острова - отели: Фрегат (Fregat), Норт (North) или Денис (Denis).

Но на Сейшелах туристы выбирают не только отель. Наверное, поэтому пяти звездочных отелей здесь меньше 5 процентов от общего количества мест размещения. На Сейшельский архипелаг туристы едут за разноцветной, переливающейся жизнью с красивыми названиями островов (Святая Анна, Денис, Серф, Силуэт, Курьез) и пляжей (Beau Vallon, Anse Lazio, Anse Georgette,). Кокосовое великолепие посредине Индийского океана или райский сад – из года в год удивительные Сейшельские острова награждаются самыми превосходными эпитетами. Местные жители не удивляются – привыкли. Привыкли радоваться вместе с нами! Гостеприимство и радушие дополняют гармонию природы, и создают для нас, туристов, другой мир – мир Сейшельских островов!

Отметим, что Сейшелы, на наш взгляд – это не совсем шоппинг. Сувениры и специи не считаются. Настоящим шопингом начнется или закончится ваше путешествие, если по пути на Маэ или обратно вы сделаете остановку в Абу-Даби. Столица ОАЭ – рай для модных покупок и развлечений.

 

17 ноября 2016 года любовью к Сейшельским островам поделились партнеры мероприятия:

·         КМП групп – международный туроператор выездного туризма с 1989 года;

·         Авиакомпания Etihad – национальная авиакомпания Объединённых Арабских Эмиратов со штаб - квартирой в Абу-Даби. Авиакомпания образована в 2003 году. В 2008 году количество перевезённых пассажиров превысило 6 млн. человек, с тех пор пассажиропоток ежегодно увеличивается;

·         Raffles Seychelles 5* – один из самых известных на всём Индийском океане, роскошный пяти звёздочный отель помогает окунуться в атмосферу блаженства, релаксации, романтики и уединения;

·         Представительство по туризму Сейшельских островов.

 

Викторина и розыгрыш (видео-репортаж):

«Столица-Виктория»

«Острова-отели и отель Raffles Praslin 5*»

«Отзыв о компании КМП групп»

«Розыгрыш призов от авиакомпании Etihad»

Фоторепортаж мероприятия по ссылке.

 

Пресс-служба «КМП групп»:

Татьяна Шабарина, директор по развитию

marketing@kmp.ru                         www.kmp.ru                              Тел. +7 (495) 721 1707

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР