23 апреля, вторник
 
 

Coral Travel впервые ставит собственные чартеры в Мексику

С 18 октября стартуют прямые чартерные рейсы Москва – Канкун, выполняемые для Coral Travel авиакомпанией Royal Flight на Boeing 777-300 ER с бизнес-классом. Полетная программа в Мексику запланирована из Шереметьево, частота – 1 раз в 10 дней.  Собственные чартеры на этом направлении у Coral Travel появляются впервые.

Изображение удалено.

Компоновка новых бортов Royal Flight предполагает 14 кресел в бизнес-классе и 478 - в экономическом. Кресла бизнес-класса могут раскладываться в горизонтальное положение, бортпроводники, работающие в этом салоне, прошли специальную подготовку по обслуживанию пассажиров.

Изображение удалено.

Сегодня в ассортименте туроператора 166 отелей на курортах Канкун, Плайя дель Кармен, Ривьера Майя, Пуэрто Морелос и острове Косумель.

Основной акцент в продажах Мексики Coral Travel делает на отели 5* - их в ассортименте 122, еще 34 отеля – «четверки», 10 отелей – объекты категорий 2-3*.

Изображение удалено.

Новая чартерная программа Coral Travel в Мексику позволит расширить выбор для взыскательных туристов, которым требуется бизнес-класс при длительном перелете.
 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР