18 июня, вторник
 
 

МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ ВНИМАНИЕ

Летим в Корею: как выбрать лучший тур для себя?

Люди по всему миру все больше проявляют интерес к Южной Корее: одни вдохновляются её многогранной культурой и колоритом, другие индустрией красоты, популярной музыкальной субкультурой K-Pop и известными дорамами.

«Интурист» проведет обучающий проект INTOURIST DUBAI DISTRICTS WEEK

C 17 по 21 июня пройдет обучающий онлайн проект по направлению Дубай Хотите стать профи по Дубаю, знать тонкости каждого района города, получить информацию об отелях и познакомиться с их представителями? Регистрируйтесь прямо сейчас.

Где взять деньги на развитие турбизнеса, расскажут на вебинаре «Академии АТОР»

Эксперты Группы компаний Бизнес-Гарант расскажут представителям туристического бизнеса, как прийти к стабильности в управлении финансами, исключить кассовые разрывы и увеличивать прибыль в турбизнесе.

Туры на «Формулу 1», Олимпиаду и Октоберфест от «Русского Экспресса»

Окунуться в мир скорости, адреналина и ярких эмоций можно на гонках «Формулы 1» в Испании, Австрии, Италии, Азербайджане и других странах. Тур в Баку включает не только посещение самых быстрых и зрелищных гонок в мире, но и полноценную обзорную экскурсию по городу. Заезды на гонки «Формулы 1» — с 23 июня по 15 сентября, стоимость — от 104 тыс. рублей на двоих без перелета.

Отели-дворцы, павлины и аюрведа: «Русский Экспресс» показал турагентам другую Индию

В середине мая состоялся рекламный VIP-тур в Индию для агентов туроператора «Русский Экспресс». За две недели группа проинспектировала лучшие отели страны, успев пожить в семи из них, насладились релакс-процедурами, беломраморным Тадж-Махалом и даже побывала на индийской свадьбе. Подробнее — в материале «Вестника АТОР».

Третий не лишний!) Stopover в Катаре

22 мая состоялся бизнес-завтрак ПАКС по Индонезии, наше мероприятие посетили больше 100 турагентов. Мы говорили о стране, темпах продаж и далекоидущих (вернее, летящих на крыльях Qatar Airways) планах. Была еще одна тема, без которой наш рассказ об этом направлении был бы неполным – Стоповер в Катаре.

Топ-3 летних программ по Южной Корее

Южная Корея считается одним из наиболее популярных направлений, открытых для российских туристов. Поездка в эту страну - отличный шанс погрузиться в мир, где современные небоскребы и передовые технологии гармонично переплетаются с уникальными архитектурными памятниками и историческими достопримечательностями, и, конечно же, понять причину мировой популярности K-поп культуры.
 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".