24 июля, среда
 
 

«Русский Экспресс» презентовал в Минске полетную программу в ОАЭ

11 октября холдинг собрал турагентов Беларуси в отеле Double Tree by Hilton Minsk, чтобы рассказать о старте работы официального представительства в Минске, сотрудничестве и блочных программах.

Конференц-зал гостиницы Double Tree by Hilton Minsk был полон. Желающих познакомиться с новым для туристического рынка Беларуси игроком оказалось немало, а свое воодушевление гости выразили продолжительными овациями. 

В рамках программы агентам презентовали площадку для работы с индивидуальными запросами FIT-express и платформу для бронирования отдельных туруслуг и динамических туров Online Express. С функционалом последнего участники смогли познакомиться в режиме реального времени – представители «Русского Экспресса» на большом экране продемонстрировали подбор различных туров.

Следующим пунктом презентации стали гарантированные туры в ОАЭ с вылетом из Минска, а также возобновление полетной программы а/к flydubai. Авиакомпания запускает ежедневную полетную программу по маршруту Минск-Дубай с 22 октября. У «Русского Экспресса» на этих рейсах блоки в объеме 210 кресел в неделю. 

Для туристов возвращение рейсов flydubai – это еще и возможность приобретать билеты в бизнес-класс, которого не предоставляет авиакомпания «Белавиа», а также прилетать в Дубай, а не в Шарджу как на рейсах белорусского перевозчика.

Дочерняя компания в Беларуси была открыта в конце 2019 года, но уже через пару месяцев пришлось заморозить деятельность – помешал COVID-19. Теперь туроператор снова вышел на рынок страны.

 

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР