23 июля, вторник
 
 

«Академия Южной Кореи» завершилась: кто стал призером академии и чего ждать дальше?

Год интенсивного обучения по турпродукту Кореи позади. Более 250 учеников Академии за это время смогли получить ценные знания по туристическим возможностям страны и применить их на практике. Настало время узнать, кто из участников выиграл тур в Южную Корею и другие приятные призы и когда ждать продолжения обучения.

7 октября на сайте АТОР состоялся финальный вебинар уже второй по счету «Академии Южной Кореи».

Данила Дроздов, представитель Национальной организации туризма Кореи (НОТК), начал онлайн-встречу с благодарности турагентам за их активное участие в Академии Южной Кореи и сообщил, что мероприятие будет посвящено подведению итогов и премированию участников.

По итогам прошедшей в ходе вебинара викторины с вопросами из курса «Академии Южной Кореи» были выбраны шесть призеров – финалистов Академии, которые получат от Национальной организации туризма Кореи подарочные наборы с уникальными сувенирами и редкой литературой о Республике Корея.

Вот имена призеров:

1. Марина Степина, Москва – 13 баллов

2. Ольга Зайцева, Курган – 12 баллов

3. Татьяна Ли, Челябинск – 12 баллов

4. Вероника Белоусова, Санкт-Петербург – 11 баллов

5. Айгуль Бекмаганбетова, Астана, Казахстан – 11 баллов

6. Алексей Верещагин, Екатеринбург – 11 баллов

«От лица Национальной организации туризма Кореи я хотел бы поблагодарить всех участников Академии. Это был тяжёлый год, полный взлётов и падений. Но, несмотря ни на что, вы продолжили расширять свой кругозор и двигаться в ногу со временем, изучая доступные нашим туристам направления. Каждый, кто прошёл академию, может по праву считать себя специалистом по Южной Корее. Но совершенству нет предела, поэтому обязательно присоединяйтесь к нам в следующем году, где вас будут ждать новые знания, викторины и призы», – сказал Данила Дроздов.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР