2 марта, суббота
 
 

Черногория: для счастья виза не нужна. Для счастья нужен ПАКС!

Туроператор ПАКС рассказал о полной готовности к полетной программе в Черногорию.
В апреле 2023 компания ПАКС представила рынку эксклюзивный продукт – туры в Черногорию на рейсах Jazeera Airways. Благодаря партнерству туроператора с этой кувейтской авиакомпанией путешествия россиян к Адриатическому морю возобновятся.

Вылеты из Москвы в Тиват со стыковкой в Кувейте будут выполняться на крыльях Airbus 320NEO. Первый рейс запланирован уже  4 июня. Полетная программа продлится до 5 октября  2023г. На самый востребованный для отдыха пляжный период ПАКС стал консолидатором рейсов на бортах перевозчика и сформировал доступные пакетные туры на Балканы.

В преддверии долгожданного «свидания с Адриатикой» ПАКС провел бизнес-встречи с сотрудниками турагентств. Деловые завтраки в Москве и Санкт-Петербурге посетили ведущие туркомпании: 120 агентов  - в российской столице, и 150 агентств  в городе на Неве).

На мероприятиях наши специалисты ставили перед собой двойную задачу. Во-первых, рассказать обо всех особенностях уникального летнего предложения по Черногории. И во-вторых, познакомить коллег с новым именем на российском туристическом рынке - перевозчиком Jazeera Airways. Считаем, что с целями балканского интенсива мы справились - дали весь объем знаний для продаж и ответили на многочисленные вопросы.

Что касается туристов, то после публикации в СМИ новости о запуске черногорских рейсов, реакция была мгновенной. Большой отклик мы предвидели, ведь Черногория является одной из любимейших стран для отдыха у наших соотечественников. Кроме того, она поныне остается безвизовой для граждан РФ, а туроператор ПАКС долгие годы считается лидером направления, имеет контракты и гарантии в лучших отелях. Совокупность этих факторов положительно отразилась на спросе. Первый рейс уже практически загружен, а глубина продаж достигает осени.

Полезные ссылки по теме здесь:

ПАКС летит в Черногорию. Большое интервью с представителем Jazeera Airways

Вебинар «Черногория. Долгожданное балканское свидание»

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР