14 июля, воскресенье
 
 

У российских туристов станет больше возможностей для морских путешествий

В PAC Group отмечают, что появление в портфеле предложений туроператоров круизов на новом лайнера MSC Euribia расширит возможности для зарубежного морского отдыха россиян. Узнали про маршруты, цены, особенности лайнера. А также о том, куда еще могут отправиться наши соотечественники с PAC Group и почему о зимних круизах стоит задуматься уже сейчас.

MSC EURIBIA ОТПРАВИТСЯ В НОРВЕЖСКИЕ ФЬОРДЫ

Новейший лайнер MSC Euribia, инаугурация которого состоялась 9 июня в Копенгагене, стал 22 лайнером флота MSC Cruises и вторым судном, работающем на сжиженном природном газе.

Новейший лайнер MSC Euribia. Фото PAC Group

Судно имеет и множество других экологических новшеств, а также привлекательных для туристов моментов: променад под самым протяженным светодиодным куполом в море, увеличенную зону для детского клуба и многое другое.

Свой первый сезон лайнер проведет в норвежских фьордах.

Как отмечают эксперты туроператора PAC Group, который недавно был признан лучшим партнером компании MSC и получил диплом Partnership Awards MSC Cruises, туристы могут отправиться по маршруту Киль (Германия), Копенгаген (Дания), Хеллесилт-Гейрангер (Норвегия), Олесунн (Норвегия), Флом или Молей (Норвегия).

Стоимость такого путешествия без перелета и сервисного сбора начинается от 1318 евро на двоих за 8 дней.

КРУИЗЫ ПО СРЕДИЗЕМНОМУ МОРЮ С ОТПРАВЛЕНИЕМ ИЗ ПОРТОВ ТУРЦИИ

В путешествие по Средиземному морю можно с комфортом отправиться из турецких портов, куда удобно добраться на прямых рейсах из городов России.

PAC Group рекомендует следующие маршруты:

В маршруте – посещение Хайфы (Израиль), Лимассола (Кипр), Миконоса (Греция), Пирея (Греция), о. Санторини (Греция).

Стоимость путешествия на 8 дней начинается от 918 евро на двоих. В эту стоимость уже включен портовый сбор. PAC Group оказывает визовую поддержку по оформлению греческой визы – 140 евро на человека.

Средиземноморье особенно прекрасно летом. Фото PAC Group

Это продолжительные маршруты – 9, 10 или 11 дней – со стартом из Стамбула и с посещением Триеста (Италия), Катаколона (Греция), Пирея (Греция), Кушадасы (Турция), о.Корфу (Греция), Бари (Италия), Миконос (Греция), о. Санторини (Греция).

Стоимость 10-дневного круиза начинается от 1418 евро на двоих с портовым сбором.

  • Также осенью из Стамбула начнет выполнять круизы MSC Poesia, маршрут «Панорама Средиземноморья» на этом судне дополнится посещением Чивитавеккьи – можно прогуляться по Риму и заходом в Палермо на острове Сицилия.

Все круизы MSC из портов Турции проходят в формате русскоязычных групп от PAC Group – на лайнере постоянно присутствует представитель туроператора, проводятся береговые экскурсии на русском языке, важные информационные материалы – программа дня, меню в ресторанах и т.д – переведены на русский язык.

  • Те туристы, кто не успел оценить топовый лайнер MSC World Europa в круизах по Персидскому заливу этой зимой, могут отправиться на нем  по маршруту «Классика Средиземноморья» .

Это Генуя (Италия) – Неаполь (Италия) – Мессина (Италия) – Валлетта (Мальта)- Барселона (Испания)- Марсель (Франция).

Стоимость недельного путешествия начинается от 1418 евро на двоих, включая портовый сбор. 

PAC Group оказывает визовую поддержку в оформлении итальянских виз под эти круизы.

ТУРИСТАМ ПОРА ГОТОВИТЬСЯ К ЗИМНЕМУ ОТДЫХУ

Помимо предстоящего летнего сезона туристам из России стоит подумать и о зимнем отдыхе на борту лайнеров компании MSC, тем более что цены на эти круизы сейчас очень привлекательные.

Особенно выгодны они в рамках акции Winter Wonders: ALL IN PLUS – кроме специальных цен, в стоимость круизов уже включен пакет напитков и пользование интернетом на борту.

В Персидском заливе в этом году будет находиться 2 лайнера MSC, которые будут выполнять 8-дневные программы из Дубая:

Обратите внимание, что в маршрут теперь входит посещение Бахрейна.

Стоимость этого круиза начинается от 1178 евро в расчете на двоих, включая портовые сборы. Дополнительно оплачивается перелет и сервисные сборы.

  • Путешествие «Восточная сказка» на лайнере MSC Opera пройдет по маршруту Дубай (ОАЭ), Фуджейра (ОАЭ), Маскат (Оман), Абу-Даби (ОАЭ), Сир-Бани-Яс (ОАЭ).

Его стоимость составляет 1058 евро на двоих, с портовыми сборами.

Круизы в Персидском заливе для граждан России – безвизовые.

  • Еще один хит предстоящей зимы – круиз «Красное море» на лайнере MSC Orchestra. 

В этом году сюда добавится еще один удобный порт посадки в Египте – Шарм-эль-Шейх, в дополнение к Сафаге и Сохне.

Интересный маршрут – Сафага (Египет), Джидда (Саудовская Аравия), Акаба (Иордания), Шарм-эль-Шейх (Египет), Сохна (Египет) даст возможность посетить древнюю Петру, поближе познакомиться с Саудовской Аравией, которая совсем недавно открылась для туристов.

Стоимость круиза начинается от 718 евро на двоих.

Круизы в Персидском заливе и Красном море также будут выполняться в формате русскоязычных групп от PAC Group.

АЗИАТСКАЯ СЕНСАЦИЯ

Наконец, яркая новинка сезона – путешествия по Азии на лайнере MSC Bellissima.

Это круизы от 7 до 12 дней с посещением Японии и Южной Кореи. Стоимость самого короткого маршрута – от 809 евро на двоих без перелета и сервисного сбора.

Маршрут азиатского круиза будет очень насыщенным. Фото PAC Group

В отличие от ряда других зимних направлений, здесь российским туристам придется получать визы. Ее оформление у туроператора стоит 30$ США.

Для посещения Республики Корея необходимо оформить К-ETА. Стоимость оформления у туроператора – 40$ США. Туристы без K-ETA не смогут выйти на берег в порту, а будут оставаться на борту.

СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ В ЧЕСТЬ 20-ЛЕТИЯ КОМПАНИИ

В этом году отмечается 20 лет круизной деятельности PAC Group, и в честь этой даты в компании действует праздничная акция «Приз за круиз».

При бронировании круизов MSC до 31.08.23 каждое бронирование примет участие в праздничном розыгрыше! Чем больше заказов – тем выше шансы выиграть круиз или сертификат на путешествие! 

Призовой фонд – 5 недельных круизов (каюта на двоих) и 15 денежных сертификатов, которые можно использовать на оплату своего путешествия с PAC GROUP.

Ольга Пегасова

Фото PAC Group

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР