21 июня, пятница
 
 

Выгодные предложения для отдыха в Стамбуле от Anex.

Туроператор рассказал о спец предложениях на отели Стамбула и возможный перелет в осенние месяцы, а также на что следует обратить внимание путешественникам в этом сезоне.

Туры в Стамбул набирают популярность этой осенью, что связано не только с красивой архитектурой города и его уникальном расположении, но главным образом с доступностью.

“Мы увидели интерес наших туристов к Стамбулу в прошлом году, поэтому было принято решение сделать путешествие еще доступнее и уже с апреля текущего года у нас появился прямой чартерный перелет. Аналитика показала большой спрос и рост количество туров практически в половину, что еще раз доказывает правильность принятого решения.”- сообщили в пресс-службе Anex.

По сравнению с прошлой осенью туры в Стамбул выросли практически в два раз, причиной тому наличие прямого чартерного перелета Tail wind, который стартовал в начале этого года. Частота перелета четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Норма багажа 20 кг на человека и 7 кг ручная кладь.

Кроме прямых чартерных рейсов есть туры и на ГДС, где можно выбрать тариф и класс обслуживания, в зависимости от предпочтения туристов.

На эту осень многие отели предоставляют скидки на проживание, таким образом стоимость  тур в октябре на неделю на двоих будет начинаться от 75 тыс руб.

Из новинок можно отметить следующие отели:

  • Turizoom Beach Resort Kumburgaz
  • Ria Suites Hotel
  • Four Points By Sheraton Istanbul Kagithane

К бронированию доступны не только туры с перелетом, но и наземное обслуживание и экскурсионные туры.

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР