28 февраля, среда
 
 

Цены и качество — гарантированы. Считаем выгоду туров вместе со Space Travel

В предстоящем зимнем сезоне туроператор Space Travel значительно расширил свою блочную программу зарубежных туров: в нее вошли не только популярные Эмираты, но и островные направления Индийского океана: Шри-Ланка и Маврикий. Расскажем подробнее о преимуществах этих программ

Туры в ОАЭ на базе блоков Air Arabia реализуются в Абу-Даби и Шарджу из Москвы, а также в Шарджу из Самары, Казани, Уфы, Екатеринбурга, на базе блоков Utair в Дубай (Аль Мактум) из Тюмени и Сургута, а также на блоках Etihad Airlines из Москвы и Санкт-Петербурга. Полетная программа в ОАЭ — самая масштабная в Space Travel за последние несколько лет. Она стала возможна благодаря не только стабильно растущему спросу, но и благодаря традиционно сильным позициям компании на эмиратском рынке.

Все тарифы включают провоз багажа до 20 кг.

Полетная программа на Шри-Ланку на рейсах кувейтской Jazeera Airways стартует в конце октября с трех рейсов в неделю. Ее особенность — комфортная стыковка, которая в некоторых случаях составляет всего 50 минут. Туристы прибывают в аэропорт Коломбо ранним утром. Кроме того, блочные тарифы Space Travel включают провоз до 30 кг багажа на пассажира.

Кроме того, Space Travel предлагает провести Новый год на Маврикии — сказочном острове посреди Индийского океана. Особенность направления — живописная природа и большое число отелей, работающих на “все включено”. Туры формируются на базе гарантированных блоков на рейсах «Аэрофлота», которые уже включают перевозку багажа весом до 23 кг.

Главное преимущество всех этих предложений — возможность получить более привлекательную цену, которая будет защищена от скачков на случай повышенного спроса, как это бывает с GDS-турами.

Для большей наглядности предлагаем сравнить цены туров на базе GDS-тарифов и на базе гарантированных блоков Space Travel.

К примеру, отдых в ОАЭ с вылетом из Москвы в начале ноября и захватом длинных выходных с проживанием в отеле Radisson Resort Ras Al Khaimah Marjan Island 4* (Рас-эль-Хайма) на полном пансионе обойдется в  $3 239 за двоих на неделю, если лететь на регулярном рейсе, и в  $2 309 с тем же размещением, если лететь на блоках Air Arabia.

Неделя на “все включено” в Centara Mirage Beach Resort Dubai 4* (Дейра) будет стоить  $5 003 за двоих взрослых с тарифом GDS и  $4 074 с “блочным” тарифом.

Кроме того, по Space Travel регулярно проводит акции с бесплатными трансферами. Об этих предложениях сообщается отдельно.

Недельный отдых на Шри-Ланке в отеле Lagoon Paradise Resort 4* (BB) обойдется в   $2 843 за двоих на регулярном рейсе и $1 887 со стыковкой в Кувейте. Та же неделя в The Blue Water 5* (AI) будет стоить  $3 618 за двоих на GDS или  $2 672 на блоках Jazeera Airways.

_______________________________

Space Travel
Контактный телефон:
+7 (495) 989-2000
E-mail: sales@spacetravel.ru
www.space-travel.ru

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР