Солнечный абрикос в Лайтбаре отеля Свиссотель Красные Холмы
С 1-31 августа 2011 года наполненные летним солнцем, десерты из абрикоса ждут гостей в меню Лайтбара отеля Свиссотель Красные Холмы:
- Абрикосовый мусс с фисташковым кремом и малиновым джемом
- Охлажденный абрикосовый суп с ванильным кремом и граните
- Абрикосовый конфитюр с розмарином
- Любой из понравившихся десертов можно взять с собой.
Коктейли от Максима Рохмана в Лайтбаре отеля Свиссотель Красные Холмы
Максим Рохман, ведущий миксолог панорамного коктейльного бара Сити Спейс, приглашает утолить жажду освежающими безалкогольными коктейлями в лобби-баре Лайтбар:
- Colours of Paradise – освежающий цитрусовый микс с клюквенным соком и маракуйей;
- Earl Grey Cooler – прохладительный чайный напиток с имбирем, лаймом и медовым сиропом;
- Sherry Sherry – клубнично-банановый коктейль с карамелью, ананасовым соком и ароматной корицей;
- Bittered Mint – мятный коктейль с соком лайма и медовым сиропом.
Летние каникулы в ресторане Кай
1 августа гастрономический ресторан Кай ушел на летние каникулы, но уже 5 сентября вновь откроет свои двери и будет работать в обычном режиме.
В сентябре гостей ресторана ждет встреча с обладательницей звезды Мишлен шеф-поваром Ирмой Дюч. Кулинарные гастроли первой леди швейцарской кухни, как ее называют в Швейцарии, автора книг по кулинарному искусству, пройдут с 26 по 30 сентября 2011 года. Осеннее меню будет представлено шеф-поваром ресторана Кай Жан-Франсуа Брука.