13 июня, четверг
 
 

Вестник АТОР

Вестник АТОР

По Северному Кавказу на внедорожнике. Сколько стоят джип-туры и какие есть нюансы

На Северном Кавказе немало красивых и труднодоступных мест, куда не добраться на туристическом автобусе. Но увидеть топовые природные и исторические объекты можно в джип-турах. Узнали у туроператоров, в каких регионах СКФО есть такие туры, что входит в их программу, сколько они стоят и кому подойдут такие поездки.

«С такими людьми нет ничего невозможного», – эксперты оценили перспективы инклюзивного туризма в Архангельске

Эксперты специализированного туроператора «Либерти» по заказу АТОР оценили туристические объекты региона, входящие в НТМ «Архангельск – здесь начинается Арктика» на предмет доступности для лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).

Вице-президент АТОР назвал факторы, которые помогут увеличить иностранный турпоток в Россию

​​​​​​​Введение электронной визы в Россию дало мощный импульс к восстановлению въездного турпотока. Уже по итогам первого полугодия 2024 года Россия приняла в два раза больше интуристов, чем годом ранее. Названы инструменты, которые помогут улучшить этот результат, и факторы, которые могут затормозить процесс.
 

«Интурист» проведет обучающий проект INTOURIST DUBAI DISTRICTS WEEK

C 17 по 21 июня пройдет обучающий онлайн проект по направлению Дубай Хотите стать профи по Дубаю, знать тонкости каждого района города, получить информацию об отелях и познакомиться с их представителями? Регистрируйтесь прямо сейчас.

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".