24 июня, понедельник
 
 

Авиакомпания Conviasa будет лететь на пляжный курорт в Венесуэле на 7 часов меньше

Авиакомпания Conviasa пересмотрела логистику маршрута между Россией и Венесуэлой. Из него теперь исключена техническая посадка в Тегеране, благодаря чему время перелета на остров Маргарита сократилось на 7 часов. Подробности – в нашей статье.

CONVIASA ПОЛЕТИТ НА ОСТРОВ МАРГАРИТА НАПРЯМУЮ

Представительство авиакомпании Conviasa в РФ проинформировало российских партнеров об изменении маршрута рейсов V 03770 / V 03771, которые выполняются по маршруту Каракас-Москва / Москва – Порламар – Каракас.  Напомним, блоки мест на рейсах Conviasa берут туроператоры «Интурист» и TEZ TOUR.

Теперь маршрут Conviasa будет аналогичен тому, по которому сейчас на о.Маргарита летает из Москвы авиакомпания Nordwind – через Северную Атлантику и в облет Севера Европы.

Благодаря этому, в перелете Москва – Порламар – Каракас не будет больше технической остановки для дозаправки в Тегеране, с учетом которой время в пути составляло не менее 21 часа. В рамках обновленного маршрута перелет Conviasa из Москвы на о. Маргарита займет 13 часов 50 минут.

КАК БУДЕТ ЛЕТАТЬ CONVIASA ИЗ МОСКВЫ В ВЕНЕСУЭЛУ

Как рассказали «Вестнику АТОР» в пресс-службе «Интуриста», вылет рейса VCV 3770 Каракас-Москва (Внуково) стоит в 14:30 по пятницам, прилёт в Москву – в 10:35 по субботам.

Вылет рейса VCV 3771 Москва – Порламар – Каракас заявлен в 23:30 по воскресеньям, прилёт в Порламар в 06:15, в Каракас в 09:05 по понедельникам. Везде указано местное время вылета и прилёта.

В «Интуристе» отмечают важность улучшения логистики перелетов Conviasa, подчеркивая, что это еще больше простимулирует интерес туристов к отдыху в Венесуэле.

О том, какие отели и пляжи есть на о.Маргарита и чем заняться в Венесуэле, читайте в этом материале.

Елена Мягкова

Фото: VTV

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР