12 июля, пятница
 
 

Прямые рейсы из России в Марокко возобновятся 2 мая

Спустя год отсутствия на российском рынке марокканская авиакомпания Royal Air Maroc возвращается. Об этом «Вестнику АТОР» официально сообщили в представительстве Royal Air Maroc в Москве. Возобновление прямого авиасообщения между Россией и Марокко запланировано на начало мая. Подробности – в нашем материале.

«Авиакомпания Royal Air Maroc возобновляет рейсы по маршруту Москва – Касабланка. Все технические вопросы решены. Первый рейс после значительного перерыва состоится 2 мая. Далее рейсы будут выполняться с частотой 2 раза в неделю по средам и пятницам до конца летнего сезона», – сообщили редакции в представительстве Royal Air Maroc в Москве.

СКОЛЬКО СТОЯТ БИЛЕТЫ В МАРОККО И КАК ИХ КУПИТЬ

Авиабилеты в Марокко уже в продаже. Перелет по маршруту Москва – Касабланка и обратно Royal Air Maroc оценивает в 45 тыс. р. на человека.

Оплатить билеты можно российской картой или картой международных платежных систем, всего тремя способами.

Первый – по телефону, с оплатой российской картой по платежной ссылке. Турист звонит в представительство Royal Air Maroc в Москве (+7(495) 3636365). Заказывает билеты. А далее получает на e-mail ссылку на оплату.

«У нас рублевый счет в Альфа банке, подключен дистанционный эквайринг», - рассказали в Royal Air Maroc. Для уточнения деталей можно написать на e-mail представительства:  info.ram.ru@royalairmaroc.com

Второй вариант покупки – онлайн, на сайте авиакомпании. Такой способ предполагает наличие карты международных платежных систем.

Третий вариант – купить тур или авиабилеты отдельно у туроператоров, продающих туры в Марокко.

Александра Полянская

Фото: Wikimedia Commons

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР