24 июня, понедельник
 
 

Чартеры в Венесуэлу полетят на майские праздники и летом. Сколько стоят туры?

Туроператоры продлили чартерные и блочные полетные программы в Венесуэлу на летний сезон 2023 года. Рассказываем подробности и про стоимость пляжных туров на остров Маргарита на майские праздники и в летние месяцы.

ЧАРТЕРЫ И БЛОЧНАЯ ПЕРЕВОЗКА НА О.МАРГАРИТА БУДУТ И ЛЕТОМ

Туроператор PEGAS Touristik продлил свою полетную программу в Венесуэлу (остров Маргарита) на лето, таким образом, направление впервые стало круглогодичным.  Рейсы будут выполняться в партнерстве с авиакомпанией Nordwind (цепочки 10-11 ночей).

Временные слоты вылета/прилета на летний период также не меняются: отправление из Москвы (Шереметьево) в 3:05, прибытие в Порламар утром того же дня (в 9:55 по местному времени). На обратном пути – вечерний вылет (21:00), и прибытие в Москву во второй половине следующего дня (17:20). В стоимость перевозки включены багаж (10 кг) и базовое питание.

Свои блочные программы на рейсах венесуэльской компании Conviasa из Москвы на о. Маргарита на летний сезон-2023 продлили также туроператоры «Интурист» и TEZ TOUR.

Так, в пресс-службе туроператора «Интурист» сообщили, что их программа на блоках мест на рейсах Conviasa пролонгирована на лето, но запланированы и изменения, о которых будет сообщено позже. 

По информации представителей TEZ TOUR, на фоне высокого спроса с мая количество кресел в блоке на рейсах Conviasa практически удвоено. Блочная полетная программа TEZ TOUR на текущий момент запланирована до 20 августа.

Авиакомпания Conviasa вылетает из Внуково в 23:30 (по воскресеньям) и прибывает в Порламар в 9:05 местного времени на следующий день. Обратный вылет (по пятницам) в 23:00 и прибытие в Москву в субботу, в 19:05.

Напомним, Conviasa с февраля летает из Москвы на о.Маргарита напрямую, без дозаправки в Тегеране. В рамках обновленного маршрута перелет Conviasa из Москвы в Порламар составляет теперь 14 часов.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ В ВЕНЕСУЭЛУ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ И ЛЕТО

Как следует из системы бронирования PEGAS Touristik, тур на о. Маргарита с отправлением из Москвы 26 апреля (11 ночей) – от 189 тыс.р. на двоих (отель 3*, завтраки).

Тур с вылетом 6 мая в отель 3* (все включено) – от 210 292 р. на двоих. В июне стоимость тура стартует от 203 тыс.р. на двоих, в июле – от 211 тыс.р. на двоих, в августе – от 233 тыс.р. на двоих.

У туроператора «Интурист» тур на о.Маргарита (13 ночей) с вылетом 30 апреля стоит от 205 тыс.р. на двоих (отель 3*, завтраки) и от 265,5 тыс.р. на двоих с питанием «все включено» (отель 3*). Путешествие в июне и июле обойдется от 208,5 тыс.р. на двоих.

Туры на о.Маргарита у TEZ TOUR в мае стоят от 204 тыс.р. на двоих (отель 3*, завтраки).

Елена Мягкова

Фото: needpix.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР