16 июля, вторник
 
 

В каких отелях Краснодарского края разрешено проживание с домашними животными

На черноморские курорты можно отправиться в отпуск и с любимым четвероногим другом. Вместе с туроператором «Дельфин» составили подборку отелей Сочи, Анапы, Геленджика и Туапсе, в которых принимают гостей с домашними животными. Чаще всего, о такой услуге гостиницу нужно предупреждать заранее.

ОТЕЛИ БЕРУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ

Чтобы поездка на море принесла только приятные эмоции, а размещение с четвероногими любимцами не вызывало трудностей, вместе с туроператором «Дельфин» подготовили список популярных отелей Краснодарского края, которые принимают туристов с домашними животными.

Чаще всего курортные отели предоставляют услугу размещения с животными за дополнительную плату. В некоторых случаях в эту стоимость входит гостиничный набор для собаки или кошки, например, миска, спальное место для питомца, игрушки, пеленки и пр.

ОТЕЛИ СОЧИ, ГДЕ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬСЯ С ЖИВОТНЫМИ

  • «Сочи Парк Отель»

Проживание с домашними животными разрешено при соблюдении правил проживания с животными на территории, за дополнительную плату в размере 2 000 р. на весь период проживания.

  • City Park Hotel Sochi

Для заселения потребуется предъявить ветеринарный паспорт, ветеринарное свидетельство на четвероногого друга (до 5 кг.). Справка должна быть выдана не более чем за неделю до предполагаемого заезда). Дополнительная плата за размещение животного в номере не взимается. Питание, миски, подстилки и пр. для животного отелем не предоставляются.

  • Omega Sirius

Отель принимает хозяев с домашними животными весом до 15 кг. Оплата за размещение в номере с животным составляет 5000 р.

  • Bridge Resort

Размещение с животными разрешено с оплатой 1000 р./сутки за 1 животное, только в номерах категории «Стандарт без балкона». Обязательно внесение депозита при регистрации в отеле в размере 5000 р. на все время проживания. Предоставляется набор пушистого путешественника (пеленки для сохранения чистоты в номере, пакеты для уборки на прогулке собакам, лоток и наполнитель для кошек, салфетки для ухода за лапами, миски и игрушки).

  • Sea Galaxy Congress & Spa Hotel

Стоимость размещения с домашними питомцами (кошки/ собаки) до 10 кг – 2 000 р. в сутки при предъявлении ветеринарного паспорта домашнего животного.

  • Swissotel Resort Sochi Kamelia

Стоимость проживания животного – 10 000 р. за весь период. Заселение в отель возможно с кошками и собаками весом до 5 кг. Запрещается посещение зоны SPA, пляжа, баров и ресторанов отеля с домашним питомцем. Нахождение в других общественных зонах отеля возможно только, если питомец помещен в специальную переноску. За нарушение вышеизложенных правил отель оставляет за собой право наложить на гостя штраф в размере 15 000 р.

  • Санаторно-курортный комплекс «АкваЛоо»

Принимаются собаки до 3 кг, заселение в номер без ковролина. Отелем не предоставляется никаких принадлежностей для животных (миски, лежанки, поводок, пр.). Животные от 3 кг и более – по предварительному согласованию.

  • Mercure Sochi Centre

По запросу возможно размещение с животными (вес до 5 кг): 1000 р./ночь – при проживании до 6 ночей. При проживании более 6 ночей – 5000 рублей единоразово. Оплата в отеле. Проход для домашних животных в целях гигиены и санитарии ограничен в местах: ресторан, фитнес зал, бассейн и SPA-зона

  • Отель Radisson Collection Paradise Resort & SPA

Услуга размещения с животными - платная (2000 р./сутки) и предоставляется по предварительному запросу. Принимаются животные до 8 кг.

  • Апарт-отель «Бархатные сезоны»

Размещение животных (до 5 кг) допустимо при соблюдении следующих условий: наличие справки от ветеринарного врача с отметкой обо всех сделанных животному прививках, наличие специальных коврика или клетки, лотка для туалета, посуды для кормления. Взимается дополнительная плата в размере 1 000 р.в сутки.

  • Portobello Sochi Hotel.

Проживание с животными возможно только в номерах категории «Комфорт с террасой». Доплата за животного составляет 900 рублей в сутки.

  • Courtyard by Marriott Sochi

Концепция Pets Friendly позволяет принимать гостей с домашними питомцами весом до 45 кг. Предоставляются аксессуары для животных (миски, поводки, лотки для собак и кошек, лежаки, биоразлагаемые пакеты), доступны дополнительные услуги выгула, груминга и ветеринара. Взимается 4 000 р. единоразово при заселении (за уборку в номере после проживания с животным). Вес животного определяется по справке от ветеринара.

  • Pullman chi Centre

Возможно размещение с собакой до 40 см. в холке. Доплата к проживанию до 5 ночей составляет 1 500 р./сутки, от 6 ночей – единовременная оплата 7 500 р. Проход для домашних животных в целях гигиены и санитарии ограничен в местах: ресторан, фитнес зал, бассейн, СПА-зона.

  • Cosmos Sochi Hotel

В отеле совместно с гостем могут проживать домашние (комнатные) животные весом до 5 кг, а также служебные собаки и собаки-проводники; животные принимаются только с согласия администрации отеля при наличии письменного подтверждения такого согласия.

При заселении необходимо предоставить страховой депозит в размере 5 000 рублей в отдел приема и размещения отеля в качестве гарантии оплаты за возможный причиненный ущерб животным имуществу, включая услуги по химчистке и пятновыведению.

  • Art-Hotel

Разрешено размещение с животными до 3 кг (1000 р./сутки). Животные более 3 кг – по согласованию с отелем.

  • Grand Crystal Group

Размещение с питомцем за дополнительную плату. Животное не должно быть более 10 кг и не более двух в номер. Ущерб, причинённый животным, оплачивается хозяином. На питомцев также распространяется правила о тишине. Предметы обихода не предоставляются.

  • Lamore («Ламоре Головинка»)

Разрешено размещение с животными малых пород, причем бесплатно, но вносится обеспечительный депозит (около 3000 р.), который возвращается при выезде – при отсутствии причинении ущерба имуществу отеля.

  • Пансионат «Коралл-Головинка»

Размещение с домашними животными разрешено по предварительному согласованию; при наличии ветеринарного паспорта, ветеринарного свидетельства формы №1, оформленных должным образом; с обязательным возмещением причиненного материального ущерба.

  • Апарт-отель Cosmos Stay Le Rond Sochi, Дагомыс

Возможно размещение с животными до 10 кг по предварительному согласованию. Для животных предоставляется мягкая лежанка, миска и территория для прогулок (кроме ресторана/пляжа/территории бассейна). Доплата с мая по сентябрь включительно – 2000 р./сутки. Возвратный депозит – 5000 р.

ОТЕЛИ В АНАПЕ, ГДЕ ПРИНИМАЮТ ТУРИСТОВ С ЖИВОТНЫМИ

  • Heliopark Aqua Resort, Сукко

Разрешены собаки до 5 кг мелких пород. Взимается дополнительная плата: 4000 р. за весь период проживания.

  • Апарт-отель «Анапа»  

Можно привезти питомца по согласованию с руководством отеля (домашние животные до 5 кг).

  • «Клён»

Размещение с животными разрешено по предварительному согласованию с гостиницей.

  • «Отель 34»

Размещение с животными – по согласованию с отелем за дополнительную плату.

  • «Робинзон»

Проживание животных до 8 кг в номере (по согласованию с администрацией отеля, при наличии справки от ветеринара) за дополнительную плату.

  • «Южная ночь»

Размещение с животными до 3 кг. Депозит - 3000 р. (возвращается при отсутствии повреждений в номере.)

ГОСТИНИЦЫ В ГЕЛЕНДЖИКЕ, В КОТОРЫХ МОЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ С ЖИВОТНЫМИ

  • Пансионат «Кубань»

Размещение с животными до 5 кг, за дополнительную плату (в кассу пансионата), по предварительному запросу. Разовая уборка 2000 р.

  • «METROPOL Гранд Отель Геленджик» (бывш. «Кемпински Гранд Отель Геленджик»)

В отель можно привезти с собой питомца (только собаки) до 4 кг за доплату в размере 3000 р. в сутки. При этом не допускается пребывание с животными на пляже, в барах, ресторанах, общественных местах.

В КАКИХ ОТЕЛЯХ ТУАПСИНСКОГО РАЙОНА МОЖНО РАЗМЕСТИТСЯ С ЖИВОТНЫМИ

  • «AZIMUT Парк Отель Прометей Небуг», Небуг

Животные, которых размещают в отеле: собаки декоративных пород весом до 6 кг, кошки домашних пород, служебные собаки и собаки-проводники. Собаки весом более 6 кг могут проживать только при отдельном согласовании. Для заселения с животными потребуется справка от ветеринарного врача с отметкой о прививках (обязательно!), коврик или клетку, посуду для корма и лоток, намордник, ошейник, поводок.

Стоимость размещения: 200 р. или 300 р. в сутки в зависимости от категории номера. Потребуется депозит 5000 р., который возвращается в случае, если домашний питомец ничего не повредит в номере.

  • «АМАКС Курорт «Орбита», Ольгинка

Принимаются собаки декоративных пород. Стоимость размещения 650 р. в сутки – оплата на месте. При заселении взимается депозит в размере 5000 р.

  • «Престиж», Дивноморское

По запросу за дополнительную плату, животное не более 3 кг.

  • «Прометей» 1*, Дивноморское

Разрешено размещение с животными до 3 кг (по запросу при бронировании).

Елена Мягкова

Фото: booking.com

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР