23 мая, четверг
 
 

Черноморские курорты ждет непогода. Купание запрещено, пляжи закрыты

Ливни, грозы и шторм ожидаются на черноморских курортах в ближайшие дни. Сегодня, 28 июля, закрыты пляжи. В Сочи – как минимум до завтрашнего вечера. Аэропорт Сочи также работает по фактической погоде. Купание запрещено в Геленджике и Анапе. В Ялте устраняют последствия ночного шторма.

АЭРОПОРТ СОЧИ РАБОТАЕТ ПО ФАКТИЧЕСКОЙ ПОГОДЕ

В Сочи объявлено штормовое предупреждение – пляжи закрыты до вечера 29 июля.

Аэропорт Сочи работает по фактической погоде, 13 самолетов были перенаправлены в Минеральные Воды. На момент публикации часть из них возвращается в Сочи, сказали «Вестнику АТОР» в пресс-службе авиаузла.

«Напомним, информацию по всем рейсам можно смотреть на онлайн-табло на сайте аэропорта, также можно подписаться на информирование о конкретном рейсе в нашем телеграм-боте. Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, все решения экипажами принимаются исключительно исходя из безопасности полета», – обратились к туристам представители аэропорта.

Неблагоприятный прогноз на сегодня, по данным метеорологов, сохраняется как минимум до 20-00.

В АНАПЕ И ГЕЛЕНДЖИКЕ ЗАПРЕЩЕНО КУПАНИЕ

После обеда также появился запрет на купание в Анапе и Геленджике: волнение 4-5 баллов

29 июля. Синоптики прогнозируют ливни с грозами и шквалистые порывы ветра до 28 м/с. В море на участке Анапа - Магри есть опасность формирования смерчей.

Погода на курортах Крыма и Краснодарского края

ОТ НЕПОГОДЫ ПОСТРАДАЛИ КУРОРТНЫЕ РАЙОНЫ КРЫМА

Ночью в Ялте прошел шторм – повалены деревья, пострадал автомобиль. Сегодня пляжи закрыты для купания, гостей и жителей города местные власти просят минимизировать пребывание вне дома. Ожидаются грозы.

Об этом сообщила глава города Янина Павленко.

Ливни, грозы и усиление ветра ожидается до конца недели. 

Сильный ветер и ливни грозят Севастополю. Ночью в городе подтопило несколько домов, очевидцы сообщали, что ветер срывал крыши с постоек.

Синоптики обещают, что ситуация в Севастополе стабилизируется в течение дня.

Следим за погодой на курортах.

Екатерина Тропова

Фото: piqjumbo

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР